Как правильно подобрать цвет волос к оттенку кожи?

Кожа светлая с розовым оттенком, глаза серые. Красила волосы в медный, а сейчас задумалась мой ли это цвет . Может лучше перейти на золотистые тона или наоборот красные? Посоветуйте, плиз, кто в этом разбирается.

давайте фото
все ж индивидуально

КуКуруза
светлая с розовым оттенком

КуКуруза
золотистые тона

сомневаааюсь, желтый оттенок волос красноту кожи подчеркнет, думаю.

КуКуруза
наоборот красные?

Ну, если они вам нравятся... это лучше, чем желтые

фотку не могу выложить, т.к. Usb шнура нет :(

Вы этот вопрос лучше задайте парикмахеру. :) Там есть масса нюансов, которые нужно учесть. Могу посоветовать колориста, если надо, то пишите в личку.
А еще можно воспользоваться услугами стилиста.

Вот что нашла
У людей с холодным типом внешности кожа светлого или даже розоватого оттенка, а глаза серые, голубые, насыщенно синие или даже черные. А значит, они будут очень эффектно выглядеть в блонд волосах русого или пепельного оттенка, а также в холодном иссиня-черном цвете.

В свою очередь холодный тип делится на два других меньших типа: зимний и летний.

Для людей с зимним типом внешности характерны светлые (или наоборот очень темные) глаза и светлая кожа. Черный цвет волос – ваш, так же как и платиновый.

Если ваш тип внешности летний тип, вы светлоглазая с кожей розоватого оттенка. Для вас идеальным решением будут холодные тона, например, пепельный блонд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы