Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

где купить красивый купальник?

нужен к маю, в какиз магазах красивые коллеуции есть? Желательно с рюшами?

а какой ценовой диапозон, если в районе 3000 то Карнавале есть если лешевле, то в Спорт макси

Южаночка
купальники Магистраль ?

в инет-магазинах, по-моему только. нигде еще не видела.

Южаночка
А кто знает, где в Екатеринбурге продают купальники Магистраль

на складе белья на Фрунзе...дешевле чем в магазинах...а вообще я уже знаю какие модели магистраль на меня идеально садятся...недавно вот такой в интернет-магазине заказала ...
www.justeva.ru/shop/detail/152890/

Южаночка
А кто знает, где в Екатеринбурге продают купальники Магистраль

а так еще в Успенском точно есть, в Паркхаусе, в Универбыте раньше видела....да везде полно...цена только разная ;)

карошенькая
Желательно с рюшами?

карошенькая
красивые коллеуции

разве возможно одновременно?

Южаночка
а можно точный адрес , пожалуйста и какие там на них цены ?

сейчас поищу визитку, адрес напишу..в сентябре покупала за 5100 такой http://www.moroz-solnce.ru/cgi-bin/morozsun/index.pl?text=elem&i=2371;c=32...моделька у меня другая немножко

Синьора Помидора
Не приветливые складистки(продавцы).

это дааа...но когда в сентябре искала купальник, в в магазинах уже как то выбор не особо большой был...а там сразу подобрала

красотa
то в Спорт макси

ну так точно ширпотреб! нет красивых

Zвезда
Желательно с рюшами?

карошенькая
красивые коллеуции
разве возможно одновременно?

естесственно! Кроасота редкостная! А вы что никогда не видели?!

адрес склада белья Фрунзе 40

Синьора Помидора
Перекресток Фрунзе-Чапаева

Akulinka
недавно вот такой в интернет-магазине заказала ...

www.justeva.ru/shop/detail/152893/

Синьора Помидора
спасибо за адрес магазина я его в закладки

ужасный магазин !!!!!! Два раза заказывала у них, в первый раз пришло 2 вещи из 5, причем они меня не известили что заказ не укомплектован, а второй раз ваще смешно - заказала на 11 000 и мне из службы доставки звонят, говорят, выкупите свой заказ за 400р. Это из всего заказанного, они мне одни трусы прислали, а нафинга они мне без бюста и всего остального. Зареклась с ними связываться.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 01:32

я в бонприкс заказала- уже пришел, мне нравится , по цене 1300 всего, качество нормальное, но я беру несколько купальников каждый год, люблю менять.www.bonprixsecure.com/ru/Kupalnik-Saska-A-3091688-bundle.htm

если не откроется- смотрите раздел пляжной моды

Мне в Бенеттоне нравятся и в Адидасе.

В спорт местере иногда чет приличное бывает, тока на счет рюшей сомневаюсь , навряд ли у них есть
А через инет не любите что ли заказывать - на сайте marksandspenser полно купальников, и рюш много
Warehouse - там тож много и у new look полно, канеш надо размер европейский знать

в Пальметте появились. Причём в разных ТЦ - разные бывают коллекции. Ничего так по дизайну.

купила в виктории сикретс за 50$. довольна. качество оч.хорошее.

марыська
качество оч.хорошее.

а какая модель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы