Кто делал БИОЗАВИВКУ, поделитесь впечатлениями

Правда ли что от нее волосы не портятся и не путаются? Какую выбрать MOSSA или от Paul Mitchell? И еще вопрос, хочется утром встать, расчесаться и на работу, но слышала что вроде наоборот ее еще и укладывать постоянно надо? Кто делал девочки поделитесь. У меня волосы длинные но тонкие, а с осени еще и секутся, но хочется локоны пышные, так как свои прямые. Стоит оно того или лучше не рисковать.

Я делала.
С утра они просто пушистые.
Укладываешь пенкой и получаются локоны.
На свои тонкие мне приходилось голову мыть каждый день.
А если не уложить смотрятся как солома. :)

Скажите, а как долго держится эффект на волосах? Пока не отрастут или состав постепенно смывается?
А если в один прекрасный день захочется прямые, то я смогу утюжком разгладить?

дурочко из переулочка
А если в один прекрасный день захочется прямые, то я смогу утюжком разгладить?

Я этим испортила.Но у меня очень тонкие волосы.
Мастер отговаривала,а я же уперлась,нужно все.
Утром мыла голову и с не большим количеством пенки,как бы жамкала их
Но нужно только не переборщить с пенкой,иначе караул.Повторюсь,что у меня очень тонкие волосы.На более менее густых думаю будет лучше.
Да и не понравилось,что локоны как бы просвечивают,не люблю когда так.

дурочко из переулочка
как долго держится эффект на волосах

у меня уже год,только волосы отросли,и на кончиках веник,так как сухие очень.Вот жду когда еще сильнее отрастут и коре сделаю.

Аж целый год? В рекламе пишут мол полгода максимум, и что при отрастании границы видно не будет. Может это не биозавивка была а химическая? Я даже думать не собираюсь, чтоб их потом состригать, зря что ли до пояса растила :(

tropicana
не биозавивка была а химическая

на хим я бы не отважилась.волосы жалко

делала 1 месяц назад в Ля Рошели, хотела Пол Митчелом, мастер посоветовала Моссу. Сейчас восстанавливаю волосы, отадала за лечение уже больше в 1,5 раза чем за завивку эту гребаную, ни локонов, ни прямые волосы, солома. Свои волосы тонкие, были в очень хорошем состоянии. Обещали что на таких локоны будут закачаешься %)
Раньше делала Лореалем, получалось хорошо.

я делала в августе прошлого года Пол Митчел, до сих пор держится.
волосы еще мелированные, поэтому конечно более сухие. Делаю второй раз в жизни, в принципе все устраивает, ну конечно если не формировать кудряшки то волосы распушены, пока не уложить и не вытянуть.

Раньше делала, состав не скажу - не помню. Была еще легкая химия Велла - её в студенческие годы делала раза 3. Далее про неё. К лету, очень прикольно смотрятся после купания - кудрявятся красиво. Эффект объема есть только месяца 1,5-2 пока корни не отрастут. Границу вам будет видно в любом случае, качество волос отличается. Волосы портит, но не ужасно. Что касается биозавивки, делала 1 раз, эффекта ноль, испортила волосы сильно, лезли, не советую.

tropicana
Правда ли что от нее волосы не портятся и не путаются?

неправда.

tropicana
хочется утром встать, расчесаться и на работу, но слышала что вроде наоборот ее еще и укладывать постоянно надо?

ее нужно укладывать. это основа для укладки, биохимия не дает логонов сама по себе.

tropicana
Стоит оно того или лучше не рисковать.

не стоит даже пробовть. хотя... кому нужен чужой опыт.

Забыла уже про эту тему, )) тогда так и не решилась на эту биозавивку, поняла что волшебства не бывает, и с утра перед работой еще больше времени на сборы тратить придется. А знакомая одна сделала, смотрелось у нее хорошо, но действительно только после укладки, но позабавил еще один факт: если волосы намочить, то они начинают ужасно вонять, так как основа ее толи из овцы толи еще из чего-то подобного, не помню уже )))) и получается поехали вы знаете на моря отдыхать, вся такая кукла, но попахиваете периодически, на фин на фиг сказала я и решила закрыть для себя тему биозавивки пока не изобретут что-нить новенькое без таких побочек ))))

Химия и био одно и тоже. Состав тот же. В "БИО" только длобавили экстракт какой-нибудь ванили или ромашки, вот Вам и "БИО".
Состав такой же. Волосы портит точно так же....

мне кажется такая завивка не актуальна, мы все поголовно ее делали 10 лет назад

Иринаirina

Отлично, подскажите как эксперт, что же сейчас актуально, чтобы красиво, без лишней возни по утрам, не портило волосы, и не воняло этой ягнятиной. За 10 лет должны же были что-то придумать. Я про Moccy и Paul Mitchell в 2000-е не слышала, хотя может потому что и не интересовалась тогда завивкой, узнала потом через Гид по красоте и здоровью, ее там в каждом номере расписывали ))

tropicana автор темы если волосы намочить, то они начинают ужасно вонять, так как основа ее толи из овцы толи еще из чего-то подобного, не помню уже )))) и получается поехали вы знаете на моря отдыхать, вся такая кукла, но попахиваете периодически

я как раз перед летом и выездом на моря био делаю.
те раз в год практически каждый год на волосы средней длины. делаю Paul Mitchell.

итог:

• удобно. не надо думать над прической. встал - голову вымыл - чем-нибудь сбрызнул из укладывающих (люблю спреи-жидкости), руками (редким гребнем) разборал-взбил - и пошел довольный.
    после моря просто руками разобрать, не распушая и можно не думать о том, что "на голове опять облако" (свои волосы слегка вьются и в состоянии просто намочил-высушил-расчесал напоминают одуванчик)

• к концу лета завивка сходит.
    за несколько лет завивки "раз в год" по-моему волосы стали чуть пореже.

усиления выпадения не замечала.
особой вони от волос - тоже.

tropicana автор темы не портятся и не путаются

не правда.
как локоны (хоть свои, хоть химические) могут НЕ путаться - не представляю.

в общем для меня био - некоторое спасение в плане минимизации укладки. ибо свои волосы - достаточно густые, при этом легкие, слегка волнистые, чтобы просто прибрать в хвост - их надо вытянуть, чтобы распустить - их надо уложить, короче - все время что-то им надо. если просто встать и расчесаться - вид всегда был "я упала с сеновала".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы