можно ли красить волосы-26 неделя

сходила к гинекологу на очередной приём.сама русая,крашу волосы в светлый.обрасла с осени-сил нет смотреть.гинеколог сказала,что красить можно,но за результат она не отвечает-"будете как киса воробьянинов-не жалуйтесь".у меня 26 недель беременности,в конце апреля на свадьбу пригласили-хочется выглядеть на 5. кто красился при беременности в блондинку-посоветуйте!

И красилась (мелировалась) и стриглась :) и не раз за беременность

fedora_egorovna
красить можно,но за результат она не отвечает-"будете как киса воробьянинов-не жалуйтесь"

чем Вас не устроил этот ответ? )))

безамиачной краской сделайте окрашивание (мне так советовали во время беременности)

Крашеная блондинка красилась всю беременность безамиачной краской, на счет результатов- правда могут быть сюрпризы, из-за гармонов краска ложиться по другому немного, но у меня уже со второго окрашивания все получилось как хочу

спасибо девочки! рескну!!! не знаю что получится,но так ходить больше не могу

я красилась, стриглась, пока беременная была, потому что беременность - еще один повод выглядеть прекрасно! :)

Я тоже и красилась и стриглась - не представляю, как без этого 9 месяцев можно обойтись

iwona
И красилась (мелировалась) и стриглась и не раз за беременность

+1

fedora_egorovna
обрасла с осени-сил нет смотреть.г

Вот действительно, ужасно выглядят даже беременные дэушки с отросшими корнями, блюющий смайлик ставить все таки не буду

fedora_egorovna
спасибо девочки! рескну!!! не знаю что получится,но так ходить больше не могу

У меня от мелирования до следующего мелирования примерно 2 месяца, естественно тонировка плюсом в домашних условиях профф.средствами, я бы с осени уже впереди паровоза бежала в салон))))

я красилась и стриглась :)

Обязательно приведите голову в порядок, а то потом, когда лялечка родится времени на себя вообще не будет! ;) Я всю беременность красилась безаммиачной краской. В салоне, не сама. А гинеколог так сказала из-за гормонов.

можете посоветовать какие нибудь безаммиачные?

Сегодня подстриглась и покрасилась )) Встречу ляльку красапетой. 37-я неделя )))

mezy
Крашеная блондинка красилась всю беременность безамиачной краской

Если разница между натуральным цветом волос и окрашенным существенная, то безаммиачка не прокрасит. ей можно тонировать волосы без сильного изменения цвета. краска безаммиака окрашивает тон в тон, темнее и на 1 тон светлее. если говорят, что безаммиачка окрашивает выше 2х тонов, значит там такие ядреные заменители аммиака, что щадящей ее уже будет сложно назвать... :)

нужно!!!!!! нужно выглядеть прилично!!! срочно красьтесь! я крашеная блондинка. красилась, крашусь и буду краситься!!!! ( результат да, иногда очень неожиданный, но в любом случае 200% красивее , чем отросшие корни!!!)

афигеть, ну довайте теперь все беременные ходить куцые, с отросшими корнями :=-O:

fedora_egorovna
на свадьбу пригласили-хочется выглядеть на 5

а остальное время и троечки хватает?:)

KOSHU
Обязательно приведите голову в порядок, а то потом, когда лялечка родится времени на себя вообще не будет!

вот это точно!

ну так подскажите чем? за результат боюсь,вот и спрашиваю!!!!! до беременности экспериментировала-всё было нормально,а сейчас то чем красить?????

Когда я ходила беременная (ох, и давно ж это было %) ) врач строго-настрого предупреждала, что волосы красить нельзя. Но сейчас краски щадящие появились, так что не проблема, наверное. Хотя если седины нет (да и откуда она у вас), то может, лучше и переждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы