Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто-нибудь ходил к стилистам?

Здравствуйте всем!! Хочу сходить к стилистам, чтобы мне подобрали прическу, одежду. Весна!!!, хочу поменяться.
Хочу спросить, кто-нибудь в нашем городе Екатеринбурге посещал стилистов?
Подскажите, я нашла только одно агентство профессиональных стилистов на ул.Радищева,23 "Имидж-Сервис". Может есть еще.
Кто ходил? Как вам, понравилось? Стоит или нет к ним идти?

Сходите, расскажите нам и фото покажите. :)

Здравструйте, можете добавить свои фотографии и я , как практикующий стилист, дам свои рекомендации.

Постою послушаю

В имидж сервисе хорошие девочки. Но будьте готовы к большим тратам, и иногда трешевому образу)
Одноклассница у меня там стилист, классная)

Я была у стилиста, 2 консультации. Пообщаться было интересно, разобрали мою одежду, рассказали мне что с чем сочетается. Но одеваюсь я так же, как и раньше. Ибо привычка сильнее всяких стилистов.

Как раз в процессе работы со стилистом) на след неделе будем гардероб разбирать.

Я была на курсах по имиджу у Натальи Казаковой (4С), скоро у них будет интересное мероприятие по имиджу. Советую!

Рублеффка еще. Тоже стилист с тобой работает.

Девушки, здравствуйте! Отмечусь в этой теме, тоже актуально найти хорошего стилиста. Порекомендуйте, пожалуйста.

Irinaray1979: Порекомендуйте, пожалуйста.

Вы и порекомендуйте, Вы же специально сегодня зарегистрировались, чтобы в этой теме вопрос задать

metronom: Студия Релукинга

Гоподибожемой.... Релукинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы