Спортивный бюстгальтер где купить?

очень нужен бюстгальтер на большу грудь, спортивный. Где в екб можно купить? Была в адидасе и рибоке - там нет, советовали в дисконт их сходить.
Может кто то через инет заказывал, поможет определиться по размеру.

Автор, прямо читаете мои мысли! ;) Только хотела темку такую создать: сама убилась - везде ищу! Постою - послушаю :popcorn:

;) мне тож надо ;)

Shokolad*ka
Только хотела темку такую создать: сама убилась - везде ищу!

Найдете - свистиние ;)

я убьюсь если не найду =( четвертый-пятый размер груди сильно мешает занятиям ирландскими танцами. Первый месяц я еще переживу... можно конечно на первое время эластичным бинтом заматываться..но это же не выход :(

Видела спортивный бюстгальтер в адидасе, но конкретно на какую грудь они внимания не обратила.

в спортмастере вроде были

мЫрта
советовали в дисконт их сходить.

Я на Космонавтов в Омеге, Адидас дисконт видела бюстики, там в основном большие размеры и висели, черные. Может попробовать позвонить туда для начала?

я себе в адидасе покупала и трусы и бюстик

Эврика*
Я на Космонавтов в Омеге, Адидас дисконт видела бюстики, там в основном большие размеры и висели, черные.

:) да-да-да! я тоже там видела, недавно. позвоните, чего зря ходить.

"На Ленина, 54/3, вход с Бажова, рядом с магазином для беременных есть магазин спортивной одежды и белья /если он еще живой/. Была там в феврале, в ассортименте были спортивные бюсты хорошего качества."

C&A

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы