где подстричь мелкого?

Ко дню рождения надо подстричь сына. Оброс уже ужасно.
Раньше сама подстригала в раковине . Но через несколько дней ему 2 будет, надо уже стрижку нормальную.
Поиском смотрела, там про Стрижку-малышку, но она аж на Сортировке %)
Мне бы в Чкаловском районе...
Знает может кто? ;)

знаю в центре. пер. Красный 12, ст. метро Динамо. Салон красоты для детей "Моя прелесть". Парикмахерская для малышей.
Мы там однажды подстригались. Ребенку мультики включают, игрушки всякие, кресло в виде машинки.

Спасибо.
Больше никто хороших парикмахерских не знает? ;)

N@T@ЛЬЯ
знаю в центре. пер. Красный 12, ст. метро Динамо

Очень хороший салончик! Нам 1,1, мы там уже несколько раз стриглись. Малыш не капризничает, смотрит мультики, администратор воздушными пузырями нас развлекает :)

Уника
Очень хороший салончик!

и сколько там берут за стрижку?

Миссис Трололо
и сколько там берут за стрижку?

450 р.

N@T@ЛЬЯ
наю в центре. пер. Красный 12, ст. метро Динамо. Салон красоты для детей "Моя прелесть". Парикмахерская для малышей.
Мы там однажды подстригались. Ребенку мультики включают, игрушки всякие, кресло в виде машинки.

+1 мы там тоже стрижемся, уже 4 раза были, сыну 1,11.

у нас парикмахер - молодой человек - забалтывает :)
у меня сын ваще со стрессом в 2 года постригля ближе к жби - и мне наш мастер говорит приводи - я столько деток отстриг - договорюсь и реально уболтал и постриг - правда еще гематогенка в зубах был
но тут только человеческий фактор - игрух отвлекающих нет
если интересно стукните в личку

в Ботаника молл стрижку - малышку открыли на 2 этаже

Svеtik_80 автор темы

мне кажется не надо ничего специального искать, в любой парикмахерской есть детские сиденья. Просто выберите какая нравится и спросите возьмутся ли 2 летку стричь. Я тоже до 2 стрелялась стригла сама полдня за ним с ножницами гоняла. А в парикмахерскую привела, так он сидел смирно и проблемы отпали :)

N@T@ЛЬЯ Ребенку мультики включают, игрушки всякие, кресло в виде машинки.

да это вообще супер вариант конечно, если денег не жалуо, то можно сводить :) ну хотя бы не каждый месяц, а в честь дня рождения, а потом в обычные парикмахерские

helen1977

теме сто лет, откопали же

Света и спросите возьмутся ли 2 летку стричь

этому ребёнку уже 5 !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы