Как подобрать шампунь?

Привет! Что-то я замучалась покупать разные шампуни и бальзамы, которые мне не подходят. Волосы нормальные, не могу сказать, что жирные, скорее суховатые, ну естественно на кончиках больше. У корней все нормально. Прямые волосы, около висков маленькие завитушки.
Но проблема в том, что на следующий день (да и к вечеру тоже) после помывки они уже не лежат совсем и выглядят грязными. И торчат во все стороны. Приходится их опять мыть, укладывать....
Покупаю разные шампуни, бальзам чаще одного типа, для разглаживания и шелковистости. Очень нравится Ельсев оранжевый-оранжевый такой (там их несколько типов). Сейчас Фруктис для сухих и жестких волос. Наношу на кончики. Хуже Ельсева, но на следующий день опять тоже самое. Шампунь Клеа ВитаАбе для жирных волос (у мужа беру).
После бальзамов с другим назначением (не разглаживание) волосы не лежат даже после сушки, не говоря о том ,что не разглаживаются и путаются.
Вот, вспомнила. Один раз я была довольна шампунем для глубокой очистки, это из профессиональной серии, покупала, чтобы неподошедшую краску смыть.
Короче, очень надеюсь, что соорентируете меня ,что стоит попробовать. На особо дорогие не разорюсь, что-нибудь более менее доступное надо. Масками не пользуюсь - некогда.
Цель: проходить с нормальной прической хотя бы полтора дня.

Амосик
полтора дня.

это как? :nose: с утра до вечера и полночи?

2 дня

А я нашей Чистой линией пользуюсь. На 2 дня точно хватает.

Амосик

мож у парикмахера своего спросите совета... если Вы конечно к одному и тому же мастеру ходите, которые знает Ваши волосы

я раньше все маялась, думала, что у меня волосы жирные (остался стереотип со школьных времен, еще до кучи окрашиваний), покупала шампуни для жирных волос - в результате волоосы на второй день имели вид жесткой мочалки. поражалась - надо же, насколько жирные. пока парикмахер меня не вразумила, что волосы ужасено пересушены. перешла с опаской на серии для сухих волос - приличный вид два дня точно.
сейчас юзаю серию Глисс Кур Энергия роста, нравится, а раньше глисс кур не подходил. у них сейчас в принципе все серии гладкость и блеск и питание. и Чистая линия серия с крапивой нравится

Шампуни подбираю всегда тщательно, так как красивые волосы очень важны, это 50% имиджа!! Дешевый массмаркет пользую (и Палмолив, и нашу Чистую линию), но редко, не потому что я кривляюсь, а потому что реально есть профессиональные линии на порядок выше качеством. Сейчас подсела на Иноар, очень довольна качеством и результатом. У меня волосы сухие, идеально подошел Pos Progress (это увлажняющий шампунь ). Познакомила меня с ним подруга, у которой проблемная кожа головы и тоже сухие волосы. Но можно выбрать в этом бренде для любого типа волос! Удачи всем, желаю найти шампунь своей мечты!!

karinpetrowa,
поднимаете старые темы что бы одно средство рекламировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы