Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Захотелось побаловать себя любимую, собой хоть заняться. Сходила сегодня в косметический салон, повыбирала что хочу, вот и выбрала эту чистку, весна все же.
Только думаю, не вредно ли это "ультразвуковая" для кормящей мамочки и малыша?
И если кто делал как эффект?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 22:26
А УЗи вы делали беременная наверно? И чем же тогда может повредить ультразвук лицу кормящей мамы больше чем плоду? %)
Вы не в Мажор случайно ходили? Я там на днях была с подобным вопросом, так мне доктор,что эту процедуру делает, отсоветовала. Обьяснила, что в период кормления никакие электропроцедуры делать нельзя... Вот...
Дык, врач мне не говорила про вред для ребенка, она говорила, что процедура может дать непредсказуемый результат на коже, или не дать его вообще, так как в период кормления гормональный фон у женщины измененный.
Нет не в Можор, тут у нас в Заречном, мне то сказала администратор, что все нормально будет, но как я спросила, она растерялась сначала
вот-вот, есть о чем призадуматься...
да уж :(
А вот кто делал некормящий такую чистку - какой был результат? Стоит или нет ее делать и как по деньгам оно?
мне вот беременной сказали, что нельзя делать чистку ультразвуковую и ващее все аппаратные процедуры
В поиске посмотрите, уже обсуждалось.
Я делала недавно, целых 3 раза. И темку тоже создавала :) Состояние кожи не изменилось ни на грамм. Такое впечатление, что меня просто кинули на деньги. Сейчас хочу пойти на обычную механическую чистку, уж лучше раз потерепть, а потом в зеркало смотреть без слез :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=24775&iq=44
А где все таки делали то?:) Визит к моему косметологу на уз чистку не проходит бесследно :D
а мне ультразвуковая в преображенке понравилась, результат был:)
В салоне на Ботанике.
Может она не для всякой кожи подходит
мне советовали механическую обычную, сказали что аппаратная - фигня. ну те, кто делал...
Делала сначала механическую, потом уз чистка + уз увлажнение + маска за один сеанс. Результат был отличный. еще хочу, только без механической.
такая темка старая,
но я тогда сходила, результат был, скоро снова пойду