Ультразвуковая чистка кожи лица

автор
мама
Екатеринбург

Захотелось побаловать себя любимую, собой хоть заняться. Сходила сегодня в косметический салон, повыбирала что хочу, вот и выбрала эту чистку, весна все же.
Только думаю, не вредно ли это "ультразвуковая" для кормящей мамочки и малыша?
И если кто делал как эффект?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 22:26

просто посетитель
Екатеринбург

А УЗи вы делали беременная наверно? И чем же тогда может повредить ультразвук лицу кормящей мамы больше чем плоду? %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы не в Мажор случайно ходили? Я там на днях была с подобным вопросом, так мне доктор,что эту процедуру делает, отсоветовала. Обьяснила, что в период кормления никакие электропроцедуры делать нельзя... Вот...

мама
Екатеринбург

Дык, врач мне не говорила про вред для ребенка, она говорила, что процедура может дать непредсказуемый результат на коже, или не дать его вообще, так как в период кормления гормональный фон у женщины измененный.

автор
мама
Екатеринбург

Нет не в Можор, тут у нас в Заречном, мне то сказала администратор, что все нормально будет, но как я спросила, она растерялась сначала

мама
Екатеринбург

вот-вот, есть о чем призадуматься...

автор
мама
Екатеринбург

да уж :(

Екатеринбург

А вот кто делал некормящий такую чистку - какой был результат? Стоит или нет ее делать и как по деньгам оно?

мама
Екатеринбург

мне вот беременной сказали, что нельзя делать чистку ультразвуковую и ващее все аппаратные процедуры

мама
Екатеринбург

ЧароVница
А вот кто делал некормящий такую чистку - какой был результат? Стоит или нет ее делать и как по деньгам оно?

В поиске посмотрите, уже обсуждалось.

мама
Екатеринбург

Я делала недавно, целых 3 раза. И темку тоже создавала :) Состояние кожи не изменилось ни на грамм. Такое впечатление, что меня просто кинули на деньги. Сейчас хочу пойти на обычную механическую чистку, уж лучше раз потерепть, а потом в зеркало смотреть без слез :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=24775&iq=44

мама
Екатеринбург

Rebeline

А где все таки делали то?:) Визит к моему косметологу на уз чистку не проходит бесследно :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

а мне ультразвуковая в преображенке понравилась, результат был:)

мама
Екатеринбург

Эврика*

В салоне на Ботанике.
Может она не для всякой кожи подходит

Санкт-Петербург

мне советовали механическую обычную, сказали что аппаратная - фигня. ну те, кто делал...

мама
Екатеринбург

Делала сначала механическую, потом уз чистка + уз увлажнение + маска за один сеанс. Результат был отличный. еще хочу, только без механической.

автор
мама
Екатеринбург

такая темка старая,
но я тогда сходила, результат был, скоро снова пойду

Тема закрыта
Причина:
";