Вся одежда одной марки - моветон?

Муж помешан на Найке, одевается только в него от шорт/футболок до пуховика. Он как ходячая реклама магазина - от шапки до кроссовок. Мне же всё время хоцца, чтоб гардероб его был разнообразным. Как вы считаете - это дурной тон одеваться в одну марку с головы до ног или пофик? :)
Сорри, что анонимно - муж может прочитать и обидеться

Mix это дурной тон одеваться в одну марку с головы до ног или пофик? :)

:)

Mix
Вся одежда одной марки - моветон?

наоборот.

Mix Сорри, что анонимно - муж может прочитать и обидеться

Дак он наверно догадается, что эт жинка грешит

Мой помешан на адидасе

Mix
одевается только в него от шорт/футболок до пуховика

одевался бы с удовольствием,но денюх пока нет,носит одежду с китайского рынка(видон еще тот)
Так что лучше так как у вас ,чем как у нас ;)

у меня тож пунктик - одежда д.б. по возможности одной марки, еще косметика и бытовая техника дома

я вся в ostin одета :=-O:
бежать переодеваца?

Что-то Вы из-за ерунды заморачиваесь!

кст, очень нелепо, по-мойму, выглядят дядьки в штанах пума, куртке адидас, шапочке найк и кроссовках рибок. пусть уж лучше сплошной найк)

IshKa
очень нелепо, по-мойму, выглядят дядьки в штанах пума, куртке адидас, шапочке найк и кроссовках рибок

%) а по-моему, пофик, лишь бы не кроссовки с деловым костюмом

зимой муж мой полностью в Найке до носков и я так же . Можем полностью в Calvin Klein одеться вплоть до белья. Мне круто .

Мне вообще нравится когда я полностью в одной марке, чувствую себя комфортно

я на английские марки одежды подсела - тож задумалась мож обделяю себя в чем %)

crash
я на английские марки одежды подсела - тож задумалась мож обделяю себя в чем

а на какие если не секрет? и где покупаете?

По-моему моветон в спортивном костюме везде шляться.

Я когда работала одежда одной марки была производственная необходимость. Консы у нас в форме ходили, а руководителям разрешалось ходить без формы, но в одежде нашей марки. Ну и плюс не малая скидка в 40% для сотрудников делала свое дело. А вообще я как то не задумывалась на эту тему. По мне так лишь бы вещи сочетались, да и большинство людей не поймут, что за марка на вас одета, вы ж ярлыки то им не показываете

Вы думаете так много людей разбираются в одежде? Для большинства это всего лишь куртка, кроссовки и джинсы, а не Найк, Мотор и Адидас

Он всюду ходит в отчетливо-спортивном одеянии?? %) В таком случае уже все равно, какой марки...

crash
я на английские марки одежды подсела - тож задумалась мож обделяю себя в чем

Это которые в СЗ - там ведь марки очень средние и качество соответствующее. :(

Mix
Муж помешан на Найке, одевается только в него от шорт/футболок до пуховика

Если нравится одежда - почему нет? Дело ведь не в марке, а в виде и качестве одежды))) Ну и на выход я надеюсь у него есть что-то более приличное, чем спортивная одежда, все-таки это для активного отдыха, спорта, ну "каждодневный гулятельный" вариант, не более.

деловой костюм тоже найк %) если да то действительно перебор.

Лиса-Алиса
а по-моему, пофик

да.

Лиса-Алиса
лишь бы не кроссовки с деловым костюмом

неее, лишь бы не спортивные штаны с туфлями вот прям фу и беее сразу

Да нет, кнш он не всегда ходит в спортивке. Вобщем почитав отзывы, я поняла, что видимо зря заморачиваюсь - пущай ходит в своём найке с головы до пят, коли ему так хочется :)

Bes
Дак он наверно догадается, что эт жинка грешит

Та нее, не думаю, что он по разделу "Мода и красота" шарится , а в мои темы заглянуть у него ума хватает ;)

Mix

спортивная одежа - для спорта,
вы же пойдете в красивом нижнем белье на пляж вместо купальника..
меня бы это напрягало жуть как, а лет-то ему сколько?

Как сказать...Не моветон, но скучно. Для женщины, конечно. Сейчас у своего посмотрела, есть марка, которой больше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы