Лазер Fraxel. Кто делал?

Подскажите кто делала лазерный пиллинг? Сейчас активно рекламируют на лазере Фраксель (он более щадящий). Кто делал-какой эффект? Правда все мелкие морщины убираются и лицо выравнивается? А эффект надолго? Какой период восстановительный? Сколько процедур делали?

Вы видели как делают лазерный пилинг. Жуть. Может конечно он и помогает, но зрелище не для слабонервных :w_0031:

нет не видела! просто вроде этот щадящий и восстановит. период 1-2 дня. Но толк-то есть? Эффект есть?

я делала. именно этот про который пишете. вот мой отзыв тут есть в теме www.u-mama.ru/forum/messages.php
что хотите узнать. спрашивайте.

Diona
Вы видели как делают лазерный пилинг. Жуть.

это не тот вид. там страшного вообще ничего нет.и реабилитации нет особой

Анюта12-Спрасибо! Мне рекомендовал косметолог в Эдеме (я туда хожу). А Вы где делали (можно в личку). Мне сказали либо 2 процедуры лазером, либо 5-8 химич. пиллинг. Я хочу убрать мелкие мимические (а может уже и не мимические) у глаз и носогубные складки! Косметолог хвалила, что эффект класс и не больно. Но я боюсь, т.к. до этого делала только ультрозвуковой пиллинег, дерсенваль. А сейчас надо переходить на что то другое. А вдруг сделаю-а через 3 месяца морщины опять повылазят!

я там же делала.про мелкие да. но думаю все же не емньше 3х надо.хотя это индивидуально. а кожа разглаживается даже псле 1го раза.скоро еще раз пойду.

anuta12

А до какого месяца можно эту процедуру делать? Пилинги вроде до февраля только можно?

ну их по идее можно в любое время. там не совсем такой механизм как у пилинга. но совсем в летнее я б не стала наверное.до мая точно делать буду. просто с защитным кремом ходить-и все.

anuta12

Скажите пожалуйста, процедуры через какое время делать надо?

мне косметолог говорила вроде 2 раза в месяц, то тли месяц перерыв. В общем перерыв не большой

Ночь Я
роцедуры через какое время делать надо?

там общая рекомендация-не чаще раза в месяц.а вообще говорят-раз в 1,5-2 месяца. курс стандартный 3-5 процедур в зависимости от состояния кожи и самой проблемы

Вы особенно не обольщайтесь насчет мелких и мимических морщин. фракционник любой, не только фарксель (это как ксерокс - все что делает копи называют по имени первой фирмы-производителя, фракционников в городе сейчас куча), так вот, любой фракционник обновит кожу, сделает её качественно другой, более плотной, упругой, подтянутой, гладкой, но - все же морщины это еще и вопрос обезвоживания. с любфм лазерным пилингорм, и фракционный не исключение, нужна иоревитализация, в том числе и для быстрого восстановления. так что будете собираться на фракционный термолиз, заложите в стоимость еще пару биоревитализаций - до и после лазера по одной.

АняАня-спасибо за совет! Учту! А разве косметологи перед процедурой не советуют делать потом биоревитализацию?

Dvoynashki

ох, раскажу пару профессиональных секретов(
мало того что, перед любым хоть бы и кислотным пилингом лучше делать биоревитализацию, перед лазерным её делать просто необходимо, чтобы быстрее восстановиться.
от представьте себе - вы вся такая решительная пришли на консультацию, чтобы сразу после консультации как и обещает реклама, сделать себя красотку еще красивше - фракционным термолизом.
И тут вам говорят - э, нет, надо готовиться - сдлать биоревитализацию, дня за два до пилинга насать пить ацикловир для профилактики герпеса, даже если его и не было раньше,
дней за пять до пилинга начать капать внутривенно витами С, чтобы пигментацию предотвратить. Она, пигментация, все равно может вылезти на третьей неделе осле пилинга, и вво всем цивилизованном мире это не осложнение, а особенонсть процедуры, проходит эта бледная пигментация сама через пару-тройку месяцев, если ничего с ней не делать, и через месяц-полтора если походить на фотоомоложение на широкополосной фотосистеме - IPL, Элос и т.д.
Посчитали деньги в кошельке? Осталось после всего этого на сам термолиз? не увсех.
Ладно б только деньги, сама идея пить таблетки, ставить капельницы - приводит наших женщин в ужас. Яподумаю - говорите вы, и исчезаете навсегда. И даже если вы и решаетесь впоследствии на этот метод, то уже в другом салоне.
Упустить клиента никто не хочет. В принципе, без подготовки делать пилинг можно, только гемороя потом немного больше, но эффект все равно будет. так что все предпочитают хватать и делать, потом разбираются с косяками. но главное - деньги уже в кассе.
невеселая история получилась, зато правда. Хотите комфортный пилинг и качественный результат - надо готовиться и стоить будет дороже, хотите дешево, надежно и практично, приготовьтесь ходить немного в пигменте.
по-хорошему, осле фракционника через пару недель срочно ставят ьотокс и контурную пластику - на свежую кожу для профилактики.

АняАня- ну редко встретишь здесь профессионалов. Обычно просто советы-дилетантов.
Нет, я предпочитаю знать о процедуре и ее последствиях Все. Попить таблетки и сделать еще подготовит. процедуры (биоревитализацию) до и после- то же можно!
Но мне не понятно почему Вы фракционник сравниваете с термолизом? Там и цены в разы отличаются. И термолиз это уже для тех кому далеко за... Мне говорили что термолиз серьезное вмешательство и его нельзя делать тем, кто впоследствии планирыует делать пластику. Хирурги вроде не берутся после термолиза!
А пиллинги (лазерные, кислотные) все делают направо-налево (начиная лет с 25, наверное).
Ну и конечно ботокс и контурная пластика-я не готова! Просто пока не готова что то в лицо вкалывать!
В общем все хорошо в комплексе!

Dvoynashki
мне не понятно почему Вы фракционник сравниваете с термолизом? Там и цены в разы отличаются. И термолиз это уже для тех кому далеко за... Мне говорили что термолиз серьезное вмешательство и его нельзя делать тем, кто впоследствии планирыует делать пластику. Хирурги вроде не берутся после термолиза!

упс. Вы путаете фракционный термолиз с процедурой Термаж - которая по сути своей одна из вариаций широко сегодня распространенного радиоволнового лифтинга. Который тоже может быть для тех, кому уже без разницы и намного более щадящий и мягкий и наоборот стимулирующий собственные резервы кожи к восстановлению.
Фракционный термолиз - процедура, которая является новым поколением лазерных пилингов, выполняется на терапевтических эрбиевых лазерах и на углеродных СО2 лазерах хирургических - более глубокое и более результативное воздействие. Он же на профессиональном жаргоне называется фракционник.

Вы мне скажите от растяжек он помогает

Dvoynashki
Лазер Fraxel.

ЛеТа

смотря что вы имеете в виду. сделать как было - нет, и никто не поможет пока. но это на сегодня единственный метод эффективность которого подтверждена и доказана в деле борьбы с растяжками, и который позволяет добиться выраженного улучшения ситуации.

АняАня
улучшения ситуации.

те эффект есть? сколько нужно процедур? с растяжками так же готовиться? по цене где приемлемо сделать? можно в личку

АняАня, можно тоже мне в личку вопросы ЛеТа?
Сегодня была на консультации в центре пластической хирургии на Московской, ни слова не сказали о подготоке к процедуре :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы