Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто нибудь продавал волосы?

Здравствуйте!
Подскажите,кто нибудь продавал свои волосы и за сколько? не пожалели?

БизнесЛеди

и за сколько?

Мой хвост(сохранила на память после того, как обрезала волосы коротко) попросили на новогодний утренник, мол, типа косы ребёнку из него сделают до пола, а потом по-тихому и продали. Узнала об этом спустя месяц Эти ...уки получили за мой почти метровый хвост 4 штуки денег, короче, праздник за мой счёт отпраздновали. Было 3 года назад.

Маня-няня
попросили на новогодний утренник, мол, типа косы ребёнку из него сделают до пола, а потом по-тихому и продали.

%) воровство так-то. обнаглели.

тоже что ли продать больше 60 см. думаю :t_0038:

Я не продавала, но все вокруг об этом мечтали всегда А здесь на юмаме мне однажды письмо прислали, не знаю, может прикололся кто специально, но там якобы проф.постижер чуть ли не из Америки просил продать ему волосы мои, обещал даже хорошую цену А так то вроде не шибко много денег дают за волосы.

странно я думала что оч дорого покупают хорошие волосы
у меня примерно по талию даже чуть ниже.... густые очень....жаль...

ну пипец...
странно я думала что оч дорого покупают хорошие волосы

Зачем их покупать за дорого, если они потом их подготавливают на продажу(для наращивания например) и тоже хотят на этом навариться? Это как материал для работы, с ним еще повозиться надо, это еще не конечный продукт в общем.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 22:59

Маня-няня
Мой хвост(сохранила на память после того, как обрезала волосы коротко) попросили на новогодний утренник, мол, типа косы ребёнку из него сделают до пола, а потом по-тихому и продали. Узнала об этом спустя месяц Эти ...уки получили за мой почти метровый хвост 4 штуки денег, короче, праздник за мой счёт отпраздновали. Было 3 года назад. :=-O: фигасе! обнаглели.
я бы не дала косу на утренник, наверное.

Эврика*
А так то вроде не шибко много денег дают за волосы. эт точно. у мамы лежит аж две )) ну я в сантиметрах не помню)) наверное 60 и 40 см. где то так. Делала она пару попыток продать, по объявлению от парикмахерских. Только у них в объяве одна цена, а на деле другая - ниже %) Мама говорит. за такую цену пусть лежат на память)))
Кстати, задумалась)) и почему те кто косы обрезает, потом их хранят, не выкидывают...))))

Charodeika
Кстати, задумалась)) и почему те кто косы обрезает, потом их хранят, не выкидывают...))))

Действительно,странновато. Те кто носят длинные ногти,а потом вдруг если обстригают их ,не хранят ведь эти обрезанные ногти "на память" %)
Зачем хранить обрезанные волосы? Мне даже кажется что-то неприятное в этом есть...бррр

ЖиРаФ
Зачем хранить обрезанные волосы? Мне даже кажется что-то неприятное в этом есть...бррр

ктстати, меня тоже иногда такая мысль постигает.
кстати, кто-то говорил, что из своих волос можно шиньен сделать. себе же))

у меня у бабушки на веранде висит на потолке коса тетина еще и с бантом брррррррррррр :y_0024:
особенно ночью . ЖУТЬ......

V I R A
у бабушки на веранде висит на потолке коса с бантом

:=-O:

V I R A
у меня у бабушки на веранде висит на потолке коса тетина еще и с бантом брррррррррррр

Зачем?

V I R A
у меня у бабушки на веранде висит на потолке коса тетина еще и с бантом брррррррррррр

аноним
Зачем?

"дерни за веревочку, дверь откроется"
по теме: слышала как-то, что их вычесывают хорошенько, перед тем как купить :=-O:

зачем зачем???
на память о таких волосах )))) у меня даже мысли не возникло при стрижке, волосы хранить.....

V I R A
на веранде висит на потолке коса тетина еще и с бантом брррррррррррр :y_0024:
особенно ночью . ЖУТЬ......

Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть, он плакал и молился:

• Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы