Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неровные ногти - чем можно исправить?

Ногти неровные (на больших пальцах рук) уже много лет из-за травмы ногтевой пластины. В салоны не хожу, поэтому ничего не знаю. Знаю точно, что можно этот дефект исправить наращиванием ногтей. А может еще что-то может выровнять мне ноготь, шеллак или гелиш, не?

нарощеный ноготь однозначно будет ровный, а вот свой родной нет. Я свои полировала и покрывала умной выравнивающей эмалью. Спросите совета loran, она мастер по ногтевому сервису

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 20:06Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 20:07

Маня-няня
а вот свой родной нет

да я уж отчаялась, дерматологи говорят, что не вылечить скорее всего, поэтому главное чтоб эстетически красиво было и не стыдно

я биогель делаю
потому что на месте ямы,когда срастает ноготь на нет, то у края очень больно....ногть-то тонкий и ломается. прям до слез было, сейчас хожу нормально.

galochka66
я биогель делаю

то есть он тоже неровности мне скроет? а как он выглядит этот биогель - как лак или нет?

таже фигня, один ноготь дверью в детстве прижала, другой лыжами в юности :( пльзуюсь лаками с блестками, они чуть визуально выравнивают поверхность.

Если была травма ногтей в области корня ногтя(в районе кутикулы, под ней), если корень ногтя был поврежден, то он так и будет потом все время расти с неровностями (или даже трещина бывает) и не исправится. Если бы травмы корня не было, то ноготь бы срос, один раз обновился и дальше бы вырос ровным, но видимо это не Ваш случай. Биогель, акрил(100%) могут скрыть эти недостатки, смотря конечно насколько большие неровности. Гели лаки, типа Гелиш, Шеллак немного замаскируют, с блестками получше конечно будет.

Эврика*
акрил(100

Можно полировать перед тем как покрыть лаком, но не часто.

Мук
Можно полировать перед тем как покрыть лаком, но не часто.

А толку от этой полировки или шлифовки? Только ноготь истончать и без того нездоровый. Если глубокие неровности, то это все равно не поможет.

Мук
Можно полировать перед тем как покрыть лаком

меня не то чтобы полировка не спасет, я даже пыталась спилить эти неровности, но все равно ямы остаются, а ноготь соответственно как бумажка, тоже не возможно. Акрил я 1 раз в жизни делала - вроде хорошо было, что такое биогель не знаю :)

Герда
меня не то чтобы полировка не спасет, я даже пыталась спилить эти неровности, но все равно ямы остаются

тогда действительно лучше акрилом перекрыть, ровненько будет . Биогель не будет так стоять его нужно перекладывать часто, а акрил если толькотна больших пальцах или на одном двух можно реже делать по мере отрастания, где-то раз в месяц-полтора.

Эврика*

Мук

Спасибо, девочки!

Мук
а акрил если толькотна больших пальцах или на одном двух можно реже делать по мере отрастания, где-то раз в месяц-полтора.

Согласна, можно просто укрепление акрилом делать на пару ногтей. Я одному клиенту делала так, у него вообще трещина все время росла вдоль ногтя, а с акрилом не видно ничего и не цепляется.

Странно, что тему подняли ради рекламы.... Но кстати, я так и не сходила никуда и ничего не сделала, стремно такие ногти кому-то показывать, т.к. на неровностях они крошатся и желтеют от лака :(

тоже самое было,делала и делаю биогелем,все скрывает гель,хватает на месяц с небольшим.а акрил это жесткое покрытие которое разрушает ноготь и сушит его,еще хуже себе испортила ногти когда в свое время делала его,лучше биогеля ни чего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы