Сухая кожа

зимой лицо становится сухим,точнее кожа. Пробовала и питательные крема(сейчас юзаю), после воды такая же фигня. Как только наношу тональную основу, порой смотрится не очень, область лба. Может, питательный тональный крем попробовать? или маски есть какие? Кроме тех, которые специально для сухой кожи %) у меня их куча. Заранее спасибо :)

°Счастливая_Мама°
питательный тональный крем

из области фантастики, по-моему

°Счастливая_Мама°
или маски есть какие? Кроме тех, которые специально для сухой кожи

Если в деньгах не сильно ограничены - то можно попробовать масло Кларанс на ночь наносить. Очень питательное средство. Мне нра.

°Счастливая_Мама°
питательный тональный крем

не встречала...
я делаю 2 раза в неделю пилинг - 1. YSL гоммаж 2. глина на основе ромашки и с добавлением эфирного масла + скраб из овсяной муки - помогает убрать шелушинки; и крем питательный Л"окситан с маслом карите - днём, на ночь маска из мёда или сметаны. Вобщем, у меня почти всё народное :D Здесь важна регулярность

°Счастливая_Мама°
питательный тональный крем попробовать? или маски есть какие? Кроме тех, которые специально для сухой кожи у меня их куча.

Есть такой!Оптимал Комплекс называется,производительJanssen Cosmecevtical.Салонный продукт.Что дает?Идеально ,мягко выравнивает тон и структуру кожи.Для ежедневного утреннего ухода.Эффективно и пролонгированно увлажняет кожу,обеспечивая восстановительные процессы в эпидермисе,оберегает клетки от преждевременного старенияSPF16,питает,стимулирует клеточный рост.В составе-полисахаридный комплекс,гиалуронка,витамины-антиоксиданты,лецитин,лизин,аллантоин.Я начала работать на нем в прошлом году и конкретно "подсела".Пожалуй,это едва ли не единственный крем-тоналка ,который можно без опаски накладывать на зону под глазами.Тон один,но крем подстраивается ..Работал хорошо даже на белокожих невестах.

Еще из ежедневных используемых средств для увлажнения очень рекомендую гельЛумьер с гиалуронкой и ромашкой в составе.Матригель с шелком можно попробовать,также идеально увлажнят альгинатные маски.Но это все профессионалка.С сухой кожей вообще работать легко,она благодарная такая к уходу,сразу виден результат.А массмаркетом можно забить шкаф и толку будет почти ноль

Я от проблем с сухой кожей спасаюсь кремом локобейз. Это аптечное средство, лечит даже дерматиты разные. Для рук, лица, локтей и коленей достаточно пару применений, чтобы все пришло в норму. Я в течение всей зимы этот крем держу под рукой, и для профилактики иногда тоже применяю.

Геронтол помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы