Летуаль хороший где?

Надо сертификаты обналичить, накопилось уже. Рядом с домом - в Дирижабле - вечно выбор никакой... :( Посоветуйте, в какой отправиться?

Гринвич,Алатырь.

Южаночка
А что вы хотите купить ?

Парфюм, помаду Максфактор, тушь, маски для лица, что-то еще... конкретно еще и не решила. Просто хотелось, чтобы выбор всего был хороший)) :)

ТРЦ Мегаполис, где Автовокзал.

Leticia
ТРЦ Мегаполис

ацтойный магаз. лучше в гринвич.

Ага, в Мегаполисе была, приблизительно всё, как в Дирижабле... %) Всё-таки Гринвич чтоли? Я думала, что из-за большой проходимости там часто многого нет... Неправа, значит? ;)

в мегаполисе деффки хорошие консультанты, на ленина около упи тоже очень внимательные, в ките много дисконта, в меге есть шанель, в фан-фан лучше не ходить, отмороженные все вместе с охранником.

МамаДома
в фан-фан лучше не ходить, отмороженные все вместе с охранником.

А вообще - спасибо всем большое за советы! :)

Я обычно покупаю все в Гринвиче, а тут вчера отоварилась на 8 Марта/Малышева... Но там поменьше выбора, чем в Гринвиче

только в Мегаполис не ходите - помещение у них там маленькое, ассоритмент такой же.. Я бы пошла в Алатырь, гринвич, на крайняк дирижабль

мне в алатыре понравился,хотя эту сеть не люблю

на Малышева неплохой ассортимент.

Кейт и Лео
хотя эту сеть не люблю

да уж я тоже не люблю. где они набирают своих продавщиц - ума не приложу.

мне сейчас тоже этот вопрос актуален, вообще без понятия ,в какой Летуаль лучше идти.. я обычно все в ЗЯ __)))

а в Ките что ли тоже есть?

Еnоtа
мне сейчас тоже этот вопрос актуален, вообще без понятия ,в какой Летуаль лучше идти.

я заходила не так давно...пустые полки...сказали что после 8 марта только начинают продукцию завозить и предложили зайти попозже

Hamingjusamur2
я заходила не так давно...пустые полки...сказали что после 8 марта только начинают продукцию завозить и предложили зайти попозже

а Вы в какой ходили?

еще я не знаю, что там хорошего интересного можно купить...
в Зя знаю, а в Летуаль.. может кто подскажет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы