Педикюрные наборы

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А где продаются и продаются ли вообще профессиональные педикюрные наборы, в котором есть профессиональные тёрки для ног и всякие приспособы? Я пользуюсь дома всякими пемзами и терками обыкновенными, но мне хочется например приборчик для аппаратного педикюра. Есть такое в свободной продажи? Ну и мне интересно чего вы юзаете в домашних условиях.

мама
Екатеринбург

есть, в магазине видела, у подругие моей есть, точно знаю.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Хде? Явки и пароли. :) И чего туда входит интересует.

мама
Екатеринбург

не знаю. не пользовалась. Просто помню как она была в восторге от етого приспособления :). Мне так камушек, бальзам для сухих ног, крем от мозолей и обычный крем для ног - все, что надо для счастья... Так что не знаю...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я хочу как в салоне качество. :)

мама
Екатеринбург

а... ну тоды покупай набор, мне кажется, что в магазинах должны быть...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Значит никто таким не пользуется, да? И места где это можно купить не подскажет?

мама
Екатеринбург

могу предложить ВАм этот профессиональный чудо набор за 1000 рублей.
ссылка www.marykay.ru/production/catalog5/part4/
звоните 8-9049872383 Галина

мама
Екатеринбург

Вообще-то он стоит 1400 р. :)

мама
Екатеринбург

z я бы тож купила но максимум за 700

хочу стать мамой
Екатеринбург

И все таки обратите ваше внимание на Педикюрный набор «Мята и розмарин» от Mary Kay.
Из описания "Идеальное средство для тех, кто любит ухаживать за собой. Педикюрный набор предназначен для СПА-ухода за ногами и ступнями, позволяет создать эффект салона в домашних условиях." и т.д. Подробнее http://www.maximix.ru/item-26-207.html
Педикюрный набор включает в себя новый Смягчающий бальзам для ног и ступней, новую Бодрящую маску для ног и ступней, розовые Шипучие освежающие таблетки, Терочку для ног и специальные Spa-носки.

Екатеринбург

дедушка, пайдемте я вас провожу показать где лежыт

Ray
мама
Екатеринбург

olik
места где это можно купить не подскажет?

В больших магазинах бытовой техники, в Успенском (название не помню) целый этаж занимает такой магазин
Но такими штучками гораздо дольше получается, чем в салоне, хотя эффект есть

мама
Екатеринбург

в Успенском точно есть :)

Lee
мама
Екатеринбург

а есть те кто пользуется этими наборами, что лучше ходить в салон или дома будет тот же результат но дешевле...

Ray
мама
Екатеринбург

Lee
есть те кто пользуется этими наборами

У меня подруга пользуется, эффект есть, но времени потребуется больше. Тут уже нужно будет терпение (ведь прибор должен отдыхать после 20 минут работы). У подруги Vitek Magnolia

Ray
мама
Екатеринбург

Ray
Vitek Magnolia

Стоит около 700 вроде (если правильно помню)

Ray
мама
Екатеринбург

Ray
Vitek Magnolia

Туда входят: сам прибор, 4 насадки терки плоские, 4 терки маленькие для более нежных мест, полировка для ногтей, резиночка, для кутикул штучка, щеточка полировальная. Сама "подставка" имеет сушку для ногтей (для лака)

Lee
мама
Екатеринбург

а там инструкция есть что как использовать и для чего???

Ray
мама
Екатеринбург

Lee
а там инструкция есть что как использовать

Я инструкцию не видела, скорее всего есть. Да и в магазине должны подсказать (если нормальные консультанты). Вообще по форме этих пилочек примерно можно догадаться. Я пользовалась этим набром без инструкций, просто выбрала, чем удобнее и все. плоские для больших натопышей, маленькие для нежных участков, возле ногтя.
не стоит зацикливаться только на таком наборе, я других не видела. Поэтому стоит действительно сходить в магазин и там повыбирать. Есть наборы и подороже (может быть они удобнее?)

Тема закрыта
Причина:
";