Оптовый склад белья в 150й раз!

Промониторила здесь темы про оптовую продажу белья, нижнего естессно, и ничего умного не нашла,кроме Малышева 122. Кто ездил,расскажите какие там условия покупки в розницу,ценовой ряд,минимальная сумма и вообще. Ну и естественно другие склады тоже кто знает и пользуется. Фрунзе 40 не предлагать,чушь это ,а не склад!

на генеральской есть, номер дома не помню, но там такое большое здание прямо около ж/д путей.
остановка автобусная так и называется генеральская. перед ней трансагенство.

Боюсь_бабайку

дак это и есть Малышева 122

Люсюнделла
Малышева 122

ой, ссори, я просто не совсем в курсе ну то есть я там была, а где была сама оказывается не знала

ну и как там,расскажите :)

нуу там много всего....тапочки, лифоны, труселя, халатики в общем банно-мыльное..есть детские вещи,но недешёвые.
насчёт розницы не знаю т.к.у меня мама рядом на другом складе работает,ей продают по блату
лифоны по 50-350 руб.,труселя так же примерно,остальное не помню. рядом есть замечательный отделичк бижутерии :love: там сумочки,кошёлёчки и т.д..
ой,немного отвлеклась :) если вам надо в розницу, можно в принципе с мамой договориться,а если опт - то велком ;)

На Студенческой 1а есть оптовая белья и колготок. В розницу продают (правда не помню от какой суммы ,то ли 500 ,то ли 1000 ) .
Сайт у них есть .

Сегодня там была,покупка от 500 рублей,цены разные,сейчас там тарилась,помпея труселя безшовки по 60 рублей,распродажа,пижамы распродажные помпея 499 рублей,колготок всяких разных умотаться,вообщем есть что выбрать,поезжайте посмотрите.

мамаПружинки

это вы на Малышева тарились?

да ,я в офисе работаю напротив ,вот и бегаю туда Вот только прибежала с коллегой обратно

Время работы склада подскажите пожалуйста (который на Малышева 122).

ул.Малышева-122 (Центр).
тел./факс: (343) 380-50-70
Режим работы: пн-пт: 09:00-18:00, сб: 09:00-16:00, вс: выходной.
Проезд общественным транспортом: до ост. «ул.Генеральская».
Автобусы: 04, 13к, 14, 18, 022, 25, 067, 070, 077. Троллейбусы: 6, 7, 19, 20.

на Малышева можно покупать в розницу от 500 рублей
это склад , т.е. нет примерочной
от остановки близко, вход через проходную по паспорту, на проходной пароль - колготки из италии
можно заехать на машине через вторую проходную на 500 м дальше

мамаПружинки

а как там с розницей? разница слишком отличается от опта?

Люсюнделла
тел./факс: (343) 380-50-70

телефон у меня другой - 2637542

Kopylelena
на проходной пароль - колготки из италии

записала!!!!

Блин ,если честно не знаю,у меня подруга там работает,я там тарюсь с максимальной скидкой,но если магазинная скидка есть,на неё одна цена и розница и опт,получается дешевле ,чем опт,но разница вроде не большая.

там какая-то накопительная система
в розницу дешевле чем я вижу в магазинах
оптом конечно свои цены

мамаПружинки
я там тарюсь с максимальной скидкой

блин,мне бы так!

мамаПружинки
но если магазинная скидка есть

а скидка какого магаза нужна?

как бы эту максимальную скидку заполучить
может у кого-нибудь есть еще один пароль
говоришь на кассе фамилию ипешника
и всем счастье

У них сейчас там глобальные скидки на многое ,на бельё,на колготки может тоже есть,не обратила внимание,жёлтые ценники смотрите.там ещё пеликан детский и взрослый есть,и колготки детские ну совсем не дорогие,не х/б,а которые тянутся,до нового года покупала по 110 рублей где-то.

Люсюнделла
а скидка какого магаза нужна?

Я имею ввиду ихнюю скидку,вот безшовка помпея по 60 рублей,это акция,вы даже у них без акции предположим по оптовой цене купите дороже.Про ихнии скидки я глаголю.Про подругу не могу сказать,я и так всех коллег таскаю за покупками по её скидке.

Люсюнделла

Спасибо за расписание! :) Да и за тему тож, в субботу пойду затариваться

мамаПружинки

а вы поинтересуйтесь у подруги,может она сможет еще парочку ю-мам осчастливить?! ;) ну или подружиться с удовольствием! :love:

Люсюнделла
парочку ю-мам осчастливить?!

парочку, и еще парочкуСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:12

девочки если скидка по акции ,скидка не действует уже никакая совсем,а если акции реально дешевле получается если опт и ещё+скидка.давайте неситесь,а то трусов мало уже осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы