Подскажите по аппаратному педикюру ... ?

Девушки, подскажите пожалуйста, в каких салонах делают хороший аппаратный педикюр ? Район центр, цена не важно, главное качество !!!
Если есть свой мастер сдайте плиз, буду очень признательна !!!!

Я здесь(в объявлениях) нашла мастера Юлю, правда живет на Уралмаше, но мне очень нравится, как профессионал, очень скурпулезный человек в отношении к своему делу. Спасибо ей!

Салон Поцелуевой на Белинского. Суппер. Мастер Лобачева Ирина.
Салон ST Клиник мастер Сороката Оксана.
И та и другая профи. Гарантирую.
кроме аппаратного и скобы ставят и шипиги выводят.

В Альтернативе офигенный педикюр. Делала два раза (в том, что на Московской) у разных мастеров. Оба раза хватило на 5 недель!!!!!

Написала Вам в личку.

Наташа из ляклиник, великолепно, также ведет прием как врач- падолог( ставит скобы, исправляет вросшие ногти)
Педикюр занимает 2 часа. Цена 1600.

Екатерина-К
Я здесь(в объявлениях) нашла мастера Юлю, правда живет на Уралмаше, но мне очень нравится, как профессионал, очень скурпулезный человек в отношении к своему делу. Спасибо ей!

да, мне у Юли тоже понравилось )))) и человек приятный )))

Екатерина-К
Я здесь(в объявлениях) нашла мастера Юлю, правда живет на Уралмаше

напишите мне в личку, плиз, про нее-цены, время процедуры, качество...

по стою послушаю...

спасибо всем за отзывы!)))

мой самый любимый педикюр (без покрытия) был в Квалитете (на Сурикова или серова - всё время путаю улицы)))), мастер Наташа была.

Влегетка

И мне пожалуйста!

R.O.S.
Наташа из ляклиник, великолепно, также ведет прием как врач- падолог( ставит скобы, исправляет вросшие ногти)
Педикюр занимает 2 часа. Цена 1600.

Это где находится?

Glasha

мамуля дюша
Glasha

и мне)))

ну напишите уже кто-нибудь телефон этой Юли с Уралмаша, или еще кого-нибудь посоветуйте , но тоже с Уралмаша

напишите, плиз телефон Юли надо ножки в порядок привести

и мне можно в личку

напишите мне в личку, плиз, про Юлю -цена, время процедуры, телефончик...

Люди добрые, дайте у кого есть номер телефона Юли, которая делает педикюр на УралМаше, у меня не сохранился, вся надежда на вас.

Мой 89222214500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы