Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, расскажите, пожалуйста, про ламинирование волос

Девочки, дорогие, просветите глупую про ламинирование, плиз.
У меня длинные волосы (до талии). Концы имеют нездоровый вид. Секуться, ломаются.
Тут недавно была я в салоне, делала прическу. Мастер, глядя на мои волосы, посоветовала мне ламинирование. По описанию, мне понравилось. Показалось, что это именно то, что мне нужно.
Но мастер настаивала конкретно на ламинировании в их салоне. Типа и не очень дорого, и очень эффективно.
Кто делал и кто знает, что это за процедура? стоит-ли она 3000 р. И какими средствами лучше делать. Может, кто-то мастера или салон посоветует?
Спасибо заранее!

ЛисиЧЧЧка
мастер настаивала конкретно на ламинировании в их салоне

мне кажется вам впаривали услугу.
Хожу в салон, задумавалась сама.
Мне мастер так спокойно ответила...мол да сделать можно....вы почитайте и про ламинирование и про экранирование.
Сама в двух словах описала что да как.
Говорит... с вашим оттенком волос такого бешенного блеска не будет ... да и лично вам я бы его не рекомендовала.
НО! если надумаете делайте пол митчел.
Собственно говоря я почитав ваще делать не хочу.
Но от отношения приятно. :)

вот где правду найти?? мне трихолог грил что это ооочень вредная процедура для волос %)

Я недавно тему заводила про то как мне испортили волосы ламинированием, не могу найти, хотела поднять, но долго искать. Прошел месяц волосы просто убиты. Состригаю потихоньку. Так что не всем это ламинирование подходит и не все препараты.

Liana*
мне трихолог грил что это ооочень вредная процедура для волос

так и есть.
Мне на приеме тоже самое сказали.
Что волосы не дышат -1.
у меня тонкие. Ламинирование их утяжелит и выпадать будут со страшной силой из за того что луковица у моит на вес с составом не расчитана-2
Изредка поблескивать, и то первый мес будет то что останется-3 :)

Мне тоже мастер в салоне говорил (тихонько так), чтобы его коллеги не слышали, - "я вам не рекомендую делать ламинирование, испортятся волосы"

ЛисиЧЧЧка
Но мастер настаивала конкретно на ламинировании в их салоне. Типа и не очень дорого, и очень эффективно.

Конечно, а как иначе, они же за продажу своих услуг и средств имеют %...

ЛисиЧЧЧка
И какими средствами лучше делать.

Всё-таки....лучшим средством является Себастиан(США), только они запатентовали именно ламинирование, а не уход с эффектом ламинирования, как остальные.

Нюша
Говорит... с вашим оттенком волос такого бешенного блеска не будет ... да и лично вам я бы его не рекомендовала.

Тут же приследуется нетолько блеск, но и защита внешняя, выравнивание, краска не подмывается, волос так не сохнет.

Нюша
Мне на приеме тоже самое сказали.
Что волосы не дышат -1.

все процессы происходт в корнях, поэтому состав и наносят от кожи голвы 0.5-1 см.

Нюша
у меня тонкие. Ламинирование их утяжелит и выпадать будут со страшной силой из за того что луковица у моит на вес с составом не расчитана-2

Есть репараты, где плёночка тоньше, чем, например, у Себстина, и не утяжеляют волосы совсем, она микроскопическая. Вообще волосы очень крепкие, ими чт тольо не делают, двигают вагоны, поднимают тяжести . А выпадение влоса -причина в другом(стрессы, заболевания гармоны, приняие препаратов лекарственных, диеты.)

Нюша
Изредка поблескивать, и то первый мес будет то что останется-3

А ламинат на волосах всего держится 4-6 недель...Да, на блондинках блеска мало, но ровность, послушность, защита присутствуют всё равно.

mыsha
я вам не рекомендую делать ламинирование, испортятся волосы"

Всё же прпараты разные, качество разное. Как появилась новенькое, так все производитли бросились на рынок выпускать разные препараты, с замыслватыми названиями... :P
Ламинирование-дело хороше, что бы тут не писали, возможно, что Вам просто не повезло с мастерами ;) не все владеют знаниям и информацией.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:07

Deniska72

спасибо! так грамотно все рассказали!
Опять мечусь!
Боюсь испортить волосы. Но хочу, чтобы

Deniska72
но и защита внешняя, выравнивание

Deniska72
волос так не сохнет.

вот такого достичь

ЛисиЧЧЧка

Почитайте пр ламинаты в инете, узнайте по стоимости, прозвоните...
Я читала темку, где якобы ламинатом испортили волосы. Тоже делаю и тем ламинатом, как он только появился, ну вот не было такого случая, чтоб волосы так испортились после него... %)

Делала 2 раза экранирование - Пол Митчел. Эффект изначально оч хороший, потом как обычно... Сейчас вообще кажется лысею - не знаю, от чего...

ЛисиЧЧЧка

Вопросов больше не имею! Я бы из принципа послала бы их подальше!

Deniska72
Да, на блондинках блеска мало, но ровность, послушность, защита присутствуют всё равно.

Сделала уже третий раз :) мне нравится, кончики почти не секутся, не путаются, меньше пушатся, гладкие, послушные. Но у меня изначально хорошие волосы, только болондирование их портит, кроме ламинирования постоянно , бальзамы, маски, кондиционеры, флюиды.

Мой мастер сказал, что не чего уж такого хорошего в этом нет! Просто новая услуга вышла вот и нужно ее всем продать.

Deniska72
Всё-таки....лучшим средством является Себастиан(США), только они запатентовали именно ламинирование, а не уход с эффектом ламинирования, как остальные.

заказываю в америке и делаю сама:))) очень нравится:) волосы ухоженнее выглядят,ни одна краска такого блеска не дает. Волосы ниже поясницы, тубы 300мл хватает на 2раза ,т.е стоимость получается 800руб, в салоне бы отдала в 4 раза больше %)

у меня волосы тоже до талии, как у автора...экранирование Пол Митчел делалаю регулярно, волосы здоровые, не секутся, и блеск конечно нереальный...ламинирование Себастиан тоже делала, результат понравился, но как то на экранировании остановилась...про испорченные волосы при использовании препаратов Себастиан в принципе не слышала, а вот при использовании более дешевых препаратов полно...и потом есть смысл делать ламинирование, если у вас есть возможность делать данную процедуру постоянно...

сдайте явки и пароли где делаете, кто доволен результатом и по стоимости спаисбо

\~VirGo\~
заказываю в америке и делаю сама

поделитесь тогда способом заказа :) ;) заинтриговали ))

Я сделала в конце декабря Salerm keratin shot, волосы до плеч, светло-русые. Никакого особого эффекта не заметила: чуть больше блеска, чуть лучше лежат, если делать укладку, но также в разные стороны пушатся после шапки, а если просто помыть и ничего с ними не сделать, дак вообще все как обычно. Не буду больше делать.

Ttanya
Я сделала в конце декабря Salerm keratin shot

Ламинирование ламинированию рознь;)
ну и плюс состояние самих волос играет роль:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы