Наращивание ресниц и контактные линзы

Добрый день! У кого был опыт наращивания ресниц с контактными линзами? Вроде слышала,что можно. Спросила в салоне,сказали,что не стОит. Вся измучаюсь,так как клей обсыпаться начнет и на линзы прилипать. И вообще якобы одевать линзы с нарощенными ресницами очень неудобно.

:popcorn:

Рюмка чая
одевать линзы с нарощенными ресницами очень неудобно

угу, я не смогла :( в итоге получалось все равно, но это жутко неудобно.

Рюмка чая
на линзы прилипать

я однодневками пользуюсь, нормально вроде, ничо не прилипало.

хороший клей не обсыпается
линзы ношу давно, ресницы наращиваю второй год. ни разу проблем не было. вообще перед наращиванием советуют линзы снимать, но я не снимаю, все равно глаза закрыты

Рюмка чая
И вообще якобы одевать линзы с нарощенными ресницами очень неудобно

ага, и с нарощенными ногтями неудобно. но одевают же люди. глупости все это.

Медицинских противопоказаний к использованию наращенных ресниц тем, кто носит контактные линзы, нет. Вместе они сосуществуют мирно, но недолго. Наращенные реснички не выдерживают нарушения своего покоя в моменты, когда вы надеваете и снимаете линзы. А так если уж сильно хочется то вперед!!! :y_0001:

мамочка
линзы ношу давно, ресницы наращиваю второй год. ни разу проблем не было.

О,вы меня хоть немного обнадежили. Очень хотела нарастить ресницы на свадьбу, и прям вся расстроилась

мамочка
хороший клей не обсыпается

Сдайте, плиз,место ,где наращиваете. Можно в личку.

Олесенька Кисснер
Наращенные реснички не выдерживают нарушения своего покоя в моменты, когда вы надеваете и снимаете линзы.

+++++
это и имела ввиду, что

*Катыся*
это жутко неудобно.

стараешься аккуратней, в итоге процесс в 2 раза больше времени занимает.

мамочка
ага, и с нарощенными ногтями неудобно

как раз с ногтями все нормально одевается, ну если канешь не лопаты длинные нарощенны.

Олесенька Кисснер
но недолго.

Да мне,в принципе и недельки хватит. Или это уже долго? Сколько они вообще держатся?

у меня клиентка носила с линзами 3 недели.

фиг знает,я уже год хоэу с нарощеными ресницами и лет 6 с линзами,всё впорядки,всё удобно и ни какого дискомфорта.главное на процедуру наращивания снять линзы.а вообще я от месяц с нарощеными рисницамихожу,а когда отрастают я просто не снимая линз иду и корректирую.так что всегда с ресницами и линзами.
есть оч хороший мастер у которой и ногти и ресницы долго держутся(1,5 месяца ногти и 1месяц ресницы),если надо то кину в лс телефон.

Олесенька Кисснер
Наращенные реснички не выдерживают нарушения своего покоя в моменты, когда вы надеваете и снимаете линзы.

Ой, какая ерунда!!! Вы, когда линзы одеваете - что с ресницами-то делаете??? Я как-то их вообще не касаюсь, и линзой не задеваю ;)
Отходила с наращенными ресничками 1,5 мес. Неудобно умываться - это да, потому что люблю глазки потереть
Никаких неудобств, связанных с ношением линз - вообще не ощутила :)

cheba
Отходила с наращенными ресничками 1,5 мес. Неудобно умываться - это да, потому что люблю глазки потереть
Никаких неудобств, связанных с ношением линз - вообще не ощутила :)

:)
плюсуюсь под каждым словом

cheba
Я как-то их вообще не касаюсь, и линзой не задеваю

все одевают по разному. Мне они мешают.

cheba
Никаких неудобств, связанных с ношением линз - вообще не ощутила

когда уже все на месте - то вобще никаких проблем, но вот сам процесс снимания и одевания линз с нарощенными ресницами %) Может у мну опыта просто мало. :) Я линзы не часто ношу, ресницы, вобще раза 3-4 в год наращиваю (на мероприятия).

Рюмка чая
Добрый день! У кого был опыт наращивания ресниц с контактными линзами? Вроде слышала,что можно

Рюмка чая
ными линзами? Вроде слышала,что можно. Спросила в салоне,сказали,что не стОит. Вся измучаюсь,так как клей обсыпаться начнет и на линзы прилипать.

у меня нормально было 3 раза делала,, не обсыпалось и не прилипало.

Девочки,милые! Нарощенные реснички никак не влияют на ношение контактных линз! Нет испарений, если конечно клей гипоаллергенный и работа выполненна хорошо! По опыту знаю,если мастера пользуются китайскими и дешевыми клеями для наращивания, то возможно аллергия и если сами реснички садят близко к слизистой глаза.Сообщение было изменено модератором 19-01-2011 в 20:09

Рюмка чая
сказали,что не стОит

Стоит конечно,тем более на свадебку.

Олесенька Кисснер

Бред, бред и еще раз бред!
Я ношу линзы и ни разу даже не задумалась о ресницах при снятие\одевании линз, ну как они могут мешать, Вы же линзы на глаза надеваете, а не на ресницы....
Ничего не мешает,все в порядке.

Я сама мастер, ношу линзы и всегда хожу с нар. ресницами - противопоказаний нет, срок носки от линз не сокращается !

Совет ,как от мастера ко всем клиенткам данной процедуры - ВСЕГДА при наращивании снимать линзы !!!
т.к даже при закрытых глазах, линзы будут впитывать испарения от клея,даже от самого лучшего,от которого не щипет глаза и нет ощутимых испарений.
Если уж вообще не вариант снять линзы (нет контейнера например) то лучше закапать в глаза капли "систейн" , которые создадут защитную пленочку на глазах и не позволят испарениям попасть и осесть на линзах.

Мастер поддерживает мастера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы