Школа макияжа

Девченки кто нибудь посещал школу макияжа? я имею ввиду где научат правильно накладывать макияж. А куда вы ходили?

приходите в Ла Клиник. Екатерина Крамаренко. работает на Ателье и МАС. можно втроем с подругами, можно индивидуально.

подскажите цену, пожалуйста

Анна, супер-визажист, набирает группу периодически и опыт и недорого 89122484755

В "Амме" была школа макияжа точно. НЕсколько занятий, создание нескольких образов индивидуально. СТоило вообще копейки

свободу попугаям

на троих одно занятие 1500 рублей, можно за эти же деньги прийти одной

а я ходила в Бьюти Бутик, очень-очень понравилось ;)

А как к ней попасть? записаться в салон?

постою послушаю :popcorn:

слушаю тожж

Чужая тетя
В "Амме"

Только что позвонила туда. Стоимость одного занятия стоит 2000 рэ. если вы приходите в двоем то сумма делится на двоит т.е по 1000 рэ. Короче, чем больше народу, тем дешевле... Косметика у них своя. Вот!

давайте вместе наберем группу?)

Тупой олень
давайте вместе наберем группу?)

Я только за! Чел 4 можно, что-бы рублей по 500 :) А то меня жаба давит 2000 рэ отдавать за 1,5-2 часа

надо узнать подберут ли при таком расладе индивидуально каждой ма.кияж а теорию можно и в инете почитать ведь

Тупой олень
а теорию можно и в инете почитать ведь

papуля

ну вы жепоняли о чем я. мне не нужна тупо лекция, а нужна именно конусльтация. вы, кстати, этим не занимаетесь сама то?

Uragan

да, позвонить, записаться на консультацию по макияжу.

Тупой олень
надо узнать подберут ли при таком расладе индивидуально каждой ма.кияж а теорию можно и в инете почитать ведь

это маловероятно. хотя бы потому что полноценный макияж - это до получаса работы специалиста. на четверых с разговороами-выяснениями не меньше трех часов уйдет. за 2000 рублей - это нереальные деньги. другой вопрос, если вы приходите и говорите - научите меня смоки айз делать. или - вот мой стандартный боевой раскрас. что я делаю не так? и на вашем примере и примерах ваших подруг с вами разбирают в чем ошибки, а в чем нет, и показывают как надо.

и я и я и я того же мнения - возьмите меня с собой

Mama Lenka
и я и я и я того же мнения - возьмите меня с собой

Ну вот, уже трое ;)

Что за АММА? где это?на выходных и я согласна

papуля
документов только не выдаю

дак мне ж для себя. девочкам тоже я так понимаю. нам не на визажистов же учиться. мне лично просто консультация нужна)))

В "Мэри Кэй" есть консультанты, которые бесплатно обучают выполнению макияжа и все индивидуально подбирается. Кому интересно, пишите в личку, познакомлю

Екатерина-К
В "Мэри Кэй" есть консультанты

потом весь мозг вынесут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы