Фитнес клуб. С чего начать?

Добрый день! Вот решила свои формы к лету в порядок привезти (попу подкачать, ножки и т.д). Хочу походить в фитнес клуб. В спорт зал ходила только в школе Забыла уже все как выглядит... Посоветуйте пожалуйста какой нибудь нормальный (и по финансам тоже нормальный, не оч. дорогой) фитнес-клуб в центре, Жд районе. На что обращать внимание? Сколько примерно стоит абонемент??? Девочки и мальчики, кто ходил/ходит отзовитесь плиззз... ;)

Если занимались только в школе, лучше сраз не выбирать фитнес-центр с клубной системой. Можно просто купить абонемент на 6-8 занятий в месяц и желательно в где можно посетить разные направления за этот абонемент. Так Вы сможете выбрать для себя оптимальную нагрузку.

Maleyka
Maleyka

want_baby
want_baby

Спасибо!
Может кто еще что посоветует??? ;)

В Шейп-студии есть акции. Я вот купила себе абонемент 2+2, т.е. заплатила 2т, а получу на 4 т. и того, чего захочу. Там есть пилатес, йога, степ, виброплатформа, прессотерапия, ролик массажный, ИК-терапия и кедровая бочка, а также там есть массажист, косметолог по записи. Я с октября месяца хожу, скинула 10 кг. Находятся на углу Малышева и Сакко-Ванцетти за магазином Кенгуру.

july12345
В Шейп-студии

есть ли там индивидуальные занятия?

july12345
с октября месяца хожу, скинула 10 кг

замечательный результат!!!!чем занимаетесь и сколько раз в неделю?

july12345
july12345

А на сколько мес купили абонемент? Я правильно поняла на 4 мес за 2000 рэ или я что-то напутала?

Я
поняла на 4 мес за 2000 рэ

я поняла, что абонемент на месяц, а услуг будет за месяц оказано на 4 тр. Кто угадал? :)

Makonec,
Правда что ли?

Тоже только начала ходить на фитнес. Посмотрите на сайте Драйв финтесс. Во многих районах города (адреса почитайте на сайте)
Купила абонемент (безлимит) на 7 месяцев за 9,5 т.р.
Хочу пока только на различные групповые, т.к. там очень хорошая проработка всех мышц

Народу уйма просто. Эти групповые занятия пользуются спросом.

думаю надо оплатить услуги тренера и он разработает план тренировок

Скрылась: На что обращать внимание?

Если хотите тренажеры, внимание на стоимость услуг тренеров. На первое время однозначно! Иначе, покалечитесь, либо толку 0 будет.
Хотите фитнес, смотрите, чтоб расписание было удобное.
Бассейн - читайте отзывы, где и в какое время не слишком много народа.
И, да, тоже бы советовала не брать сразу годовые абонементы))

Влегетка,

Bacardi,

hirabambyna,

Добробушек,

тема 2011 года

Аноним 970 ,
Мы в 11 году и обсуждали это,что вас так развеселило сейчас?

Скрылась ,
Купить абонемент в какой-нибудь драйв фитнес, купить форму: леггинсы, футболка не из хлопка, бюстик специальный спортивный. Взять 10 персоналок с тренером в тренажёрном зале, далее он/она напишет Вам программу, по которой будете несколько месяцев самостоятельно заниматься, затем снова возьмёте блок персоналок и т.д. Групповые не люблю, там техника страдает, народу много, по времени надо подстраиваться. А если техника страдает - можно получить травму, тогда долго еще заниматься не сможете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы