Гель для бровей

Подскажите, где точно есть гель для бровей "Арт-визаж"? Очень хорошие отзывы о нем читала, но нигде не могу его найти :(

а люмине не подойдет? тоже суперский гель для бровей!

Золотое яблоко на Малышева, 83.

Как вариант - в РивГоше изредка появляются наборчики для ухода за бровями - в футлярчике пинцет, тени для бровей и гель...цена ок. 300 руб., вроде, была..или дешевле....

обычно покупаю в атланте на луначарского-шевченко!!!!
посмотрите :)))
хороший гель
стоит около 60

Арт-визаж классный!

Арт-визаж всегда есть в золотом яблоке.

автор
гель для бровей

какой от него эффект?

Я меня есть куча гелей/восков для бровей:

автор
Арт-визаж

нормальный гель, но не очень сильной фиксации. И еще, этот прозрачный гель очень быстро набирает в себя инородный цвет (танальный, пудру, карандаш для бровей и пр.) и становится не очень приятным на вид(

olenika
люмине

это жидкий воск. Коричневый. По качеству нареканий нет, но оттенок подойдет не для всех.
Еще есть Эсти лаудер - гель для стайлинга бровей. Это худшее, что можно придумать. Через часок после нанесения он превращается в хлопья. Это выглядит как будто на бровях - пыль. Капец, короче.
Есть в наборе с тенями для бровей воск Эсти Лаудер - он хороший, но достаточно плотной консистенции, прям густой. Поэтому на любителя тоже.
Еще использовала гель Бью. Он прям черный-причерный. Исключительно для жгучих брюнеток может подойти.
В общем, из всех пока установилась на воске Эсти, но буду еще искать варианты.

Volna*

фиксирует нужную форму бровей. бывают прозрачный, черный, коричневый. :) еще я читала что от геля АРТ-визаж еще и ресницы быстрее растут

Мечта

косметика много где представлена, но именно геля для бровей нет :(

всегда покупала в золотом яблоке

Romashki
И еще, этот прозрачный гель очень быстро набирает в себя инородный цвет (танальный, пудру, карандаш для бровей и пр.) и становится не очень приятным на вид(

это да

гель для бровей есть у МАС прозрачный, фиксирует хорошо.

Romashki
этот прозрачный гель очень быстро набирает в себя инородный цвет

Как и любой другой прозрачный гель для бровей :) Но! Арт-визаж при этом имеет огромное преимущество - у него маленький объем и низкая цена! Поэтому, когда он мутнеет и становится неприятным, его не жалко выбросить и купить новый :) в отличие например от

larik
МАС

автор
но именно геля для бровей нет

Не может быть. Вы внимательно смотрели? Я его тоже обычно не сразу нахожу, надо хорошенько осматривать стенд :) Надеюсь, его не сняли с производства.

olenika
люмине

Romashki
воск

Отлично подкрашивает брови, и выглядят они при этом абсолютно естественно. Но, увы, фиксирует хуже, чем арт-визаж.

Интернет-магазин градмарт.ру, и в атланте на Родонитовой

А мне очень понравился гель для бровей от Phisicians Formula, пробовала других марок, такого восторга не испытала. Этот просто идеальный, хороши фиксирует, подкрашивает плюс держится долго. В течение дня вообще ничего не приходится подправлять. Кисточка очень удобная, ей и корректировать брови можно. По цене вполне доступный, хватает его надолго.

Автор, достоинства этого геля сильно преувеличены.
Мутнеет, аж фу. Фиксация так себе.
у Никс этого не видно.
А цветной гель Арт-визаж видно на бровях. Такие волокна микрофибры на ваших бровях.

Фигня этот Арт-визаж.Ничего не фиксирует,зачем он тогда нужен?мне не понятно

Клара Новикова: Автор, достоинства этого геля сильно преувеличены.

Думаете, за 8 лет автор не смогла оценить достоинства и найти недостатки этого геля?))))

Emma: Думаете, за 8 лет автор не смогла оценить достоинства и найти недостатки этого геля?))))

Вот только и сижу и думаю про автора, 8 лет и этот гель.)))

Клара Новикова: Вот только и сижу и думаю про автора, 8 лет и этот гель.)))

Ага, и автор тоже 8 лет ищет-ищет и не может это гель нигде найти)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы