Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ищу женского парикмахера на дом

хочется найти хорошего женского мастера-парикмахера, чтоб пришла на дом. подстричь и покрасить (или промелировать). пионерский. недорого. жду в личку :) , может у кого знакомая такая есть...

:)

у меня есть одна, она как раз живет в пионерском районе, стрижет недорого если хотите могу дать телефон... :)

могу дать телефон моего парикмахера, берет недорого :) . Живет правда на ботанике, но она ездит в разные районы. Телефон в личку кинула. :)

Можно мне тоже телефончик? :) Только я на Уралмаше живу.Мне бы найти ХОРОШЕГО женского мастера,стричь меня почти не нужно (подравнивать только,правда челку нужно идеально подстричь,ни разу никто не смог :( ) А вот покрасить...Мне нужен специалист,я хочу свой цвет отрастить....Сейчас темные волосы,а мои русые.Нужна консультация,отращивать мне и состригать постепенно(жалко только :( ) Или можно как то покрасить волосы ближе к родному цвету,и спокойно жить.Правда я сомневаюсь что покрасить хорошо можно в домашних условиях..Всю жизнь мучаюсь с цветом этим.......помогите Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 22:23

девочки, кого вы обманываете? вот не видела ни разу, чтобы ХОРОШИЙ парикмахер ходил бы

Orange tree
в разные районы

хотя бы потому что у хорошего парикмахера и на своей территории запись под завязку, чтобы тратить время на переезды по районам. да еще и недорого.

а может кто посоветует мастера на эльмаше-уралмаше? мне нужно вечернюю причесочку сделать) буду благодарна :)

Я
хотя бы потому что у хорошего парикмахера и на своей территории запись под завязку, чтобы тратить время на переезды по районам

Вы несколько не правы. Во-первых, даже у самого хорошего мастера работа посменная, т.е. 2 дня работает, 1 - отдыхает и т.д. поэтому он вполне может себе позволить свой выходной, пришедшийся на рабочий день потратить на выезд к клиенту. Далее... вот честно не знаю ни одного здравомыслящего человека, который добровольно откажется от новых клиентов, т.е. от расширения своей клиентской базы... ведь каждый человек, которому он сделал хорошо, потенциально может стать его постоянным клиентом.... Ну и в-третьих, не знаю ни одного человека, который откажется от денег...

Открою тайну, в салонах мастер на руки с каждого клиента получает 25-50% от суммы счета, здесь начинает работать простая арифметика, если я пойду в салон, меня накрасят и настригут на 5 тысяч рублей, если я приглашу мастера на дом, она с меня возьмет при самом расточительном комплексе услуг 3000 - 3500...

Для примера расскажу о себе, я ходила к мастеру в салон рядом с домом года 3, т.е за это время мы успели уже дообщаться до очень хороших отношений, потом мастер перешла в другой салон и я стала ездить в другой салон, менее удобный по расположению, зато к своему мастеру..... поэтому когда у меня возникли финансовые трудности и я не смогла позволить себе 5-6 тыщ в месяц выкладывать за волосы, она преспокойно вошла в мое положение и ездит сейчас ко мне домой.... возвращаясь к арифметике, поясню, из моего салонного счета самое малое в 5 тыщ, мастер на руки получала около 1500 руб., приезжая ко мне домой, она имеет от 2500 до 3500.... при этом она всегда приезжает со своими салонными шампунями, масками, красками и пр.

так что не надо так категорично говорить о мастерах, которые ездят к клиентам. :)))
Моя мастер вот недавно вернулась с международного конкурса, который проходил в Барселоне, на стеночке в салоне имеет более десятка международных дипломов, в т.ч. Видал Сассуны и пр. именитые гении причесочных наук.... и отбоя от клиентов у нее нет и так, но она не откажется и от нового клиента, который всегда может стать постоянным! :)

Парижанка - совершенно права :) :clap:
и кстати не вам аноним судить хороший или нет парикмахер, вы же с ней не работали :PСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 22:18

а мне меллирование надо сделать на волосы средней длины, живу на Шефская/Фрезировщиков, найти бы парикмахера живущего недалеко

Мне координаты тоже киньте своих хороших парикмахеров. Живу ЮЗ. Парикмахер нужен универсал, чтоб и мужа подстричь, если что ))

я тоже парикмахер и согласна с

Парижанка

что у хорошего мастера и на своей территории полная запись ;) (никого не хочу обидеть) вот я например выезжаю в самом крайнем случае если уже МОЙ клиент(бывший у меня ) не может приехать но очень нуждаеться во мне. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ И ОЧЕНЬ УВАЖАЮ И ЦЕНЮ КАЖДОГО КЛИЕНТА.

Можно я присоседюсь с вопросом? Тоже ищу парикмахера, могу к ней домой придти, если это район автовокзала.
Мне только челку формировать и концы ровнять))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы