Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу идеальную кожу!!!

На лице много белых бугорков (жировики или как они там называются), которые не выдавливаются, расширенные поры, местами черные точки, да еще и прыщи иногда вылазят. Питаюсь нормально, можно даже сказать, что правильно. Раньше ела что попало и когда попало, алкоголь иногда употребляла, курила и кожа была в хорошем состоянии. Как так? Как сделать кожу идеальной, к какому специалисту обратиться к косметологу или к дерматологу? И в какую клинику лучше пойти? Напишите, плиз, лучшее соотношение цена/качество.

аноним
к косметологу

и

аноним
к дерматологу

:)

аноним

а как ухаживаете? Может уход неправильный ?

Vampa
а как ухаживаете? Может уход неправильный ?

Умываюсь два раза в день гелем для умывания, вытираюсь одноразовой салфеткой. Два раза в неделю пользуюсь скрабом, ну и масочки всякие очищающие иногда.

аноним

значит что-то не идет,раз проблема на лицЕ. Уход подобрать надо строго с учетом типа кожи.

еврей
аноним

к косметологу

и
аноним

к дерматологу

правда, хорощих специалистов еще поискать надо...большинство больше свой карман беспокоит, с учетом этого и средства толкают...
Надеюсь найдете хорошего.

аноним
Два раза в неделю пользуюсь скрабом,

Боже, зачем вы так кожу мучаете?

BellaDonna
Боже, зачем вы так кожу мучаете?

На самом скрабе написано: использовать 1-2 раза в неделю, а как надо?

аноним
Раньше ела что попало и когда попало, алкоголь иногда употребляла, курила и кожа была в хорошем состоянии.

начинай снова пить-курить-не спать

аноним
лучше пойти

сходи на консультацию в пару-тройку мест поближе к дому или к работе, посмотри что назначат, если мнения разных специалистов совпадут - можно начинать действоватьСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 19:56

Кто-нибудь был на московской, 19, как там косметологи? Стоит ли туда сходить?

рекомендую неомед, сначала на консультацию к врачу дерматологу. Волшебного ничего не сделают, но комплексный подход у них, что есть гуд.

а я где-то смотрела, как н лицо кожу с попы пересаживают, чтоб красивое и гладенькое было)))))))))

Катёночек
как н лицо кожу с попы пересаживают, чтоб красивое и гладенькое было)))))))))

и не дай бог на попе прыщик вскочит

Катёночек
а я где-то смотрела, как н лицо кожу с попы пересаживают, чтоб красивое и гладенькое было)))))))))

Лучше уж с прыщами ходить

Со скрабом так и надо. На Московской цены не слабые, даже за консультацию возьмут не одну сотню. А сколько лет вообще? Мне сейчас 36, так наверно только года два последних более, менее лицо чистым стало, а раньше тоже нет-нет прыщики лезли.

вот так
А сколько лет вообще?

27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы