профессиональная косметика для волос,где купить?

Девочки,где можно купить профессиональную косметику для волос?меня интересует средство для укладки Лонда,а также проф.косметика Шварцкоп.

Много магазинов проф.косметики именно для волос.На белинского есть,есть недалеко от ЗЯ.

Хитек в красном леопарде,находится рядом с успенским.

Рыба Акула
Много магазинов проф.косметики именно для волос

Какой район города интересует?

в Карнавале на первом этаже

Я живу на Елизавете.

мамаПружинки
Хитек в красном леопарде,находится рядом с успенским.

Ага! Тоже там кое-что беру.

Здесь большой выбор и низкие цены:
www.karamel-shop.ru/
Есть представитель в Екатеринбурге.

в Гринго на 1ом этаже магаз проф.косметики для волос!

Лучше брать на складах, где затариваются магазины и салоны, дешевле значительно получается. Лонду я беру в монблане, это район гостиницы исеть.

МэриПоппинс
мир красоты

и я

Мурлик
Лонду я беру в монблане

А что, там и в розницу продают?

Привет! Я покупаю в интернет-магазине косметики www.onlinecosmetic.ru. Они по РФ отправляют почтой России или емс почтой в течении 3 дней с момента оплаты заказа. Очень удобно. И цены низкие. Рекомендую

в радуге напротив окея есть парикмахерский магазин, но по мне так лучше хитек - выбор достойный и цены актуальные

Отличный магазин открыли в Глобусе на втором этаже, не знаю только как называется. Цены значительно ниже, чем в том же Бигуди. Я просто всегда там покупала для себя всякие масочки, масла. А теперь только в Глобус.

В хитеке товара конечно много, но цены в разы завышеы....

Маджа автор темы Лонда,а также проф.косметика Шварцкоп.

в профессиональном мире есть. сеть магазинов. смотрите адреса в яндексе или дубльгисе.цены по мне так самые наименьшие в отличии от хитеков и прочих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы