Кто нос прокалывал? Расскажите больно????

Миссис Трололо
внимательно читали? я писала уже

Ага уже увидела :)

Девочки, поздравте меня!!! Я проколола нос, но было так больно :( Прокалывала в Дирижабле. прокалывала без пистолета,.
:)

*DRUGS*
было так больно

потому что

*DRUGS*
без пистолета, ;) поздравляю. сережки лучше не мурыжить, менять как можно реже ;)

Pika Pika
;) поздравляю

Спасибки :)

Pika Pika
сережки лучше не мурыжить, менять как можно реже ;)

Почему?

*DRUGS*
Почему?

больно будет во-первых, а во-вторых может вокруг дырки кожа покраснеть от того что трогаете часто.

Pika Pika
больно будет

аааа

Девчонки, скажите пожалуйста, у меня от простой сережки гноится, где проколото, хочу купить золотую серьгу, не знаете сколько стоит? Может кто нибудь недавно покупал, на нос. :)

*DRUGS*
не знаете сколько стоит? Может кто нибудь недавно покупал, на нос.

с камушком или без? без камушка есть совсем дешевые - рублей в 300 с копейками можно уложиться, а с камнем разбег цен от 600 до 2000 и далее)

Миссис Трололо
с камушком или без?

С камушком

А есть фотки у кого носик проколот??? Покажите пожалуйста я посмотрю :)

Я язык прокалывала два раза без обезболивания.Терпимо,нос на мой взгляд -ерунда. Самое больное-брови.

жээсть, ё-маё....собрались мазохистки мля....

ЗЫ. ничо не проколото - токо ухи. серьги не ношу (задолбало)

фоток нету на данный момент... ничего себе, плохо что гноится :=-O:

Мне посоветовали, мазь тетрациклин. вот купила, попробую.

economist
ЗЫ. ничо не проколото - токо ухи. серьги не ношу (задолбало)

Я тоже уже давно ничё не ношу.Остались только в пупе и языке :)

Девочки... :( у меня :( трагедия я почесала носик неудачно и вытащила серьгу нечаянно ,а засунуть самостоятельно не смогла долго мучила свою ноздрю...... завтра поеду в дирик... буду просить там что бы вставили....Как вы думаете будет бесплатно???

*DRUGS*
Как вы думаете будет бесплатно???

где как... мне когда колол пирсер сказал бесплатно вставит, если что-то произойдет

*DRUGS*
а засунуть самостоятельно не смогла

лучше даже и не пытаться - это безнадежно) можно чуть распрямить плоскогубцами и вставить самой (если серьгу не жалко)

Ну е-моё...был у меня много лет назад проколот нос.
И вынимала серьгу и вставляла сто раз - ничё не краснело, не гноилось и не болело.
Это же хрящ.
Мож автору мастер жопорукий достался?

Калина Малинова®
Мож автору мастер жопорукий достался?

Эт точно

Калина Малинова®
ничё не краснело, не гноилось и не болело.

У меня и покраснело, и гноится, и болит, опухло еще. мазью вишневского мажу, Сегодня съездила, она мне опять через иглу серьгу проталкивала, дак у меня нос как у шнобеля какого то :( Было очень больно, плакала.

автор, эт реально плохо, вам бы снимать и заращивать, не приживается по ходу.

*DRUGS*
покраснело, и гноится, и болит, опухло еще.

многовато всего, не должно так быть.

Ну мастер мне сказал, что если не спадет, если легче не станет, то вытащить серьгу, что бы заросло потом недели через 2 прийти и снова проколоть, а я ей в ответ говорю что не смогу еще раз проколоть нос. %) ....Боюсь.Посмотрим что завтра будет
:)

Я тоже колола,аж два раза.первый-мучали пол часа вкололи 2 порции обезбаливающего,кровь фантаном лилась было очень больно.видать задели сасуд.у косметолого дрожали руки.второй раз-быстро,без обезбаливания и вставляла сразу золото.

Я вот тоже решила проколоть носик, интересует вопрос - какую серьгу вставлять, сразу золото или хир.сплав на первое время? Что безопаснее? С чем лучше заживает?

Короче девочки... я вытащила пирсин, потому то нос стал еще хуже. плачу до сих пор жалко что отдала тысячу ни за что... :(Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 02:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы