Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно в солярий?

Может глупый вопрос, не знала в каком разделе поместить... Через сколько после кесарева можно в солярий и если еще ребенок на ГВ, как думаете?

вам прямо сейчас это очень необходимо да?

ООО ...первая необходимость!!!

ну что такого, мама очень хочет хорошо выглядеть после родов к НГ, по моему это нормально. Лучше спросить у специалиста ;)

трым пырым
мама очень хочет хорошо выглядеть после родов к НГ, по моему это нормально.

по моему тоже... Особенно когда год не вылазил из дома. а в новый год наконец увижусь с друзьями...да и по моему нормальное желание женщины хорошо выглядеть. Или меня щас только пеленки и распашонки должны интересовать предпочитаю следить за собой всегда.

Larubia
первая необходимость

никто не сказал о первой необходимости. просто есть желание.

мама
и если еще ребенок на ГВ, как думаете?

Я ходила,только в лифчике! :)

мама
Через сколько после кесарева можно

А на счет этого даже не знаю... :(

При ГВ не следует как бы так то а после кесарева: чисто мое мнение- почему бы и нет, вот когда кормить перестанете, тогда и..... ;)

Ну я бы не рисковала солярием после кесарево , надо что бы всё зажило очень хорошо , потому что там очень сложный шов)

мама
после кесарева

я после двух месяцев пошла,в выписке в рекомендациях написано,что можно.

MaMashaЯ
Я ходила,только в лифчике

ага

мама
Через сколько после кесарева можно в солярий и если еще ребенок на ГВ, как думаете?
вот при ГВ не желательно,это ведь нагревание,а греть грудь пока кормишь не очень хорошо...,я тоже хочу походить.но только когда закончу ГВ,боюсь рисковать..,да и молоко от тепла ручьем польется)))

а я поступила проще (тоже было кесарево 2мес назад и кормдю ребенка грудью)-записалась на моментальный загар-10мин и я шоколадка!!!была в купальнике... :)

Наталика1987
моментальный загар-1

тоже думала над этим, но он слазит отвратительно. А мне надо, чтоб хотя бы неделю нормально держался.

а я понимаю эту мамочку, после солярия кожа выглядит лучше...
я вам советую прикрыть все "кризисные" места, т.е. грудь как следует упаковать и шов высокими трусами, чтоли...

litvinoffa
шов высокими трусами, чтоли...

Тоже думала над этим, у меня шов низко очень, подойдут обычные стринги, которые его закроют, в принципе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы