Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Т.е. ваши затраты на фитнесс, косметику, солярий, салоны красоты и т.д.? В руб.
Эк как загнула%)
В этом месяце еще ни копейки.
на фитнес - 0
на косметику - в этом месяце отделалась подарками к 8 марта, сама на себя ни копейки не потратила
на салоны красоты - 0
и так далее по всем пунктам
тратить чего-то нечего
фитнес самостоятельно - нуль
уход за лицом раз в месяц косметолог 750-1200 (или раз в 2 месяца)
косметика для лица и тела в пересчёте на месяц рублей 300-400
декоративная косметика - оч.мало, не крашусь, но в арсенале имею (поэтому косметика дорогая :) )
парикмахер раз в полгода по 1000 рублей
маникюр самостоятельно (тоже копейки в пересчёте на месяц)
У меня вот следующее получается:
фитнесс - 1200 в мес.
кремы - ну рублей 100 в мес., в солярий не хожу, к косметологу не хожу
шампуни, кондиционеры - рублей 100 в мес.
ну декоративная косметика, но это немного не то, я именно о поддержании красоты
на фитнес 1200 и на мыло/шампуни уши мыть. нам училка по труду говорила чтоглавное чтоб у женщины были чистые уши. у одной девушки были грязные уши и муж ее бросил
чуть на дневной крем
чуть на одноразовые станки
чуть на крем для депиляций
косметики подарили на 8 марта на весь год вперед.
фитнесс, солярии, салоны красоты - 0
стригусь в парикмахерской раз в месяц и лечебную косметику покупаю примерно раз в 3 месяца, но хорошую и от души
ноги обдираю купленым сто лет назад эпилятором (машинкой)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 16:37
парикмахер в месяц 500,
маникюр в месяц - 500-700,
педикюр один раз в два месяца 300 (знакомый мастер)
фитнес - 0, вот если рядом с домом, вечерком точно бы ходила раз 3 в неделю
солярий - 0, не пойду не закакие коврижки
косметика около 800 руб в месяц
Ой какая я экономная!!!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 16:43
у меня на шампуни уходит больше всего. 4 раза по 100Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 16:42
фитнесс - 0
солярий - 0
салоны красоты - 0
кремы-шампуни - от 500 до 2000 в месяц. (как в голову чего ударит, могу чистой линией пользоваться, могу виши)
косметика декоративная - 500-800
маникюр - пока сама. восстанавливала ногти после акрила, недели через 2 начну ходить на обычный маникюр, думаю 1000 в месяц получиться
А! еще вспомнила - массаж - 800-1500 в месяц. в зависимости от вида массажа
точно, ещё массаж
4000 за курс, 2-3 курса в год
Расскажите, а зачем массаж? И что за массаж. Какой эффект?
для похудения и от целюлита
массаж он разный бывает - по весне похудательный, в конце осени для спины
фитнесс - 0
косметика - 0 (мало крашусь ничего не кончается, а нового не хочется)
солярий - нафик-нафик
салоны красоты - раз в 2 месяца 2 тыщи и еще плюс всякие пенки, шампуни салонные, то есть еще +1000.
фитнесс - 800
шампуни, кремульки для тельца, лица, рук, ног, живота, попы и т.д., скрабы , гели, пены, соли - ну не знаю, ну наверно 600-900
солярий - 0, и не пойду,
декоративная - по разному выходит 100-1000
маникюр - копейки, ибо пользуюсь в основном укрепляющими лаками и сама
салон (чистка лица, пострижка и т.д.) - очень редко, раз в полгода наверное ну скажем 1500-2000
у меня, наверное, больше всех... =(
6 запланировала на массаж и лимфодренаж сходить + 5000 рэ...
капец... больше не буду считать! :)
иэхх...
если да, то раз в полгода по 1500-2000 ру
:)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 17:14
А что у косметолога делаете? Просто к стыду своему не ходила не разу. Приходите и говорите: "Что бы мне с лицом следать? Посоветуйте процедурки?"
в основном чистку делают. они всегда найдут че почистить даже на чистом лице. или пилинг - отшелушивание старой кожи. щас еще наверное можно - солнце неактивное. или маску или массаж.
я у косметолога делаю стандартный комплекс - уз-чистка, увлажнение, профилактика морщин микротоком, укрепляющая маска, занимает всё это действо часа полтора
если делать регулярно, то чистка занимает меньше времени, больше времени будет на сам уход
Наверное много. Стрижка-покраска раз в месяц-два-2.500. Косметолог, маникюр-педикюр, расходные материалы, массаж иногда...
первый раз я пришла перед своей собственной свадьбой, чтобы избежать всяких неприятностей в торжественный день.
мне сделали ручную чистку и успок.маску.
с тех пор так и хожу на эти процедуры
только маска меняется, а чистка делается, если необходимо
если чистка не нужна, то мне делают массаж и маску - совсем релакс...
ну и потом я поняла всю прелесть "собственного" косметолога! это когда приходишь, а человек смотрит на тебя и видит сам, что нужно сделать, где есть прогресс, а где еще трудиться и трудиться... знает, что можно твоей коже, чего нельзя...
в прошлую сб я пришла совсем никакусенькая, простыла, башка трещала, нос заложен :megashock:
но массаж буквально спас меня от мигрени
вот! :P
1) Парикмахер - 1500 (раз в месяц).
2) Фитнес - 3000 (куплена в прошлом году карта за 36 т.р., после месяца занятий так и лежит, но раскидав сумму по месяцам, так и получаем)
3) Педи(тьфу, ахтунг!)кюр - 0
4) Маникюр - 0
5) всякая косметика и парфюмерия - 100 (Хэд и Шолдерс и мыло, плюс Рексона для нас, мужуков).
Фсё....карточка WGE как закончится будет еще меньше. Нам, мужукам, главно стиричсо да мыццо иногда.
Прогнос, у тебя стрижка стоит 1,5 тыщи?? ё-маё, я б своего не отпустила так дорого стричься =)
Ура! Мы экономим на стрижке мужа. Он сам себе череп бреет совершенно задарма! :D А недавно в качестве бонуса в фитнес центре ему выпало посещение парикмахера. Все доолго смеялись!