Дык вот...:) во-первых, я до журнала, как ту выразиись, дотопать не могу. Завал полнейший, с работы сразу ф постель, сил нет, времени тоже%)
а еще, скока я смотрю журналофф... короче, то, ч то я вижу потом на улицах кардинально отличается от тамошних картинок%)
какие будут модны этой весной?:) я юбки носила в последний раз по-моему лет эдак... назад:) вот, хочу купить все же и заставить себя носить. Весной:)
Лен, покупаешь новый журнальчик модный и смотришь чо каво:)
а если до журнала далеко топать???
Я б тож хотела такую инфу узнать. А то брюки ужо надоели...
Дык вот...:) во-первых, я до журнала, как ту выразиись, дотопать не могу. Завал полнейший, с работы сразу ф постель, сил нет, времени тоже%)
а еще, скока я смотрю журналофф... короче, то, ч то я вижу потом на улицах кардинально отличается от тамошних картинок%)
ага, мне тож про юбки интересно
купила тут одну, короткую, джинсовую (из Глории джинс, кстати), еще че-нить хоцца...
я хочу че-то шелковую ассимеричную.
а я хочу как сейчас носят - с куржевами выглядывающими:) а вот не знаю - вдруг носить не будут?:)
у меня подобных две. если в них влезу то буду носить несморя нина что.
А я люблю такие..цыганские, чтоб оборки, чтоб из разных кусочков. В каталоге Хайне нашла такую.
если до журнала дотопать не можете, в инете полно :) вот платьишки какие :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2006 в 14:36
еще
надеть v8 и пойти на работу... писать заявление на увольнение :)
А мне очень понравилось - оно ведь непрозрачное как я поняла
А на сайте Viktoriasecrets, или как правильно? Кто-нибудь заказывал вещи?
юбка
суперская юбка!
Еще! Еще!
Или дайте, пожалуйста, неискушенному человеку ссылку :)
Очень-очень прошу
еще
http://forum.glamour.ru/index.php?showforum=6
( я правда не знаю эт рекламой считается или нет? )
Ой прикольно!:):):):):) Пасиб:)
У меня вечно проблема - юбка-то ладно, а вот что с ней надеть?%) вот и маюсь:)
все кроме белой юбки мине подойдут, ура!
хотя я из юбок с лета не вылажу.
девочки, просто кады есть обувка юбочная-жалка прятать под штанками.
ага, я себе тожа купила зимние сапоги под юбку спецом - и ношу под брюками:(
купи ботфорты
в западлу будет под штанки
:D я думала, я одна такая)))) красивущщие сапоги уже полтора месяца под брюками))) ну, холодно ж было! (наманое оправдание ведь?)
нифига:) тухлое:) у меня они с начала зимы под брюками:)