Тема закрыта

Причина: 0

Абонемент в салон красоты

Привет, девочки! не подумайте, что это реклама и все такое. Просто увидела здесь на сайте рекламу салона UNIQUE. давно собиралась подстричься, сделать чистку лица, педикюр, маникюр... вобщем прихорошиться под новый год. здесь есть такая услуга, например, абонемент на месяц:

• Стрижка
  • Маникюр
  • Ультразвуковая чистка лица
    999 руб. (время посещения с 9 до 15), в любой день.
    1299 руб. (время посещения с 9 до 21)
    стричься и делать маникюр можно неограниченное число раз))).
    НО! тема в том, что в декабре-январе купить можно только 2 абонемента! себе и подруге, например. мне нужен только один. Это один из Международной сети салонов красоты, вобщем, ничего так салон! Посмотреть можно тут: [a url=www.unique-bh.ru/obslujivanie_po_abonementam]Unique[/a]
    КТО СО МНОЙ? КТО ЖЕЛАЕТ СТАТЬ ПРЕКРАСНЕЙ И МИЛЕЙ?

Я тоже читала эту рекламу про этот салон, но как-то слишком дешево получается....а если люди, кто там обслуживался? Откликнитесь, пжл...Я хожу в салон уже давно и если делаю чистку, стрижку и покраску волос, маникюр, то все это выходит у меня плюс-минус 5000 руб/месяц. А тут просто чудеса какие-то, а не цены... Поделитесь, если кто в курсе...Тоже интересно...

я хочу купить себе :)) за 999.. на декабрь, все хотела позвонить узнать условия.

Moma

я написала вам в личку)

KOSHU

KOSHU
если люди, кто там обслуживался?

я все лето к ним ходила, все хорошо, и стрижка и маникюр, косметологи неплохие. Маникюр неограничен, руки всегда в хорошем состоянии. Обычно хожу в Эдем. Краситься там не рискнула правда, а услуги по абонементу не хуже.

Девочки на Е1 висит темка что люди не могут записаться туда на процедуры... т.к. типа мест нет... так что аккуратней))) что бы не пролететь... обратно вернуть этот серт нельзя... ;)

Добрый день! Сегодня звонила в Юник! Абонементы у них есть только на январь, на декабрь уже нет. Действует с 5-го по 31-е января. Запись на стрижки и маникюр-педикюр свободная. На чистку лица я задала вопрос про Е1 и правда сказали - не очень свободно, запись за 5 дней. Но филиалов ведь 3 штуки. Тем более меня чистка эта меньше всего интересует. Пользоваться можно в 3-х филиалах: на Татищева, Блюхера и Хохрякова ( в центре). Никого не уговариваю и не рекламирую, просто хочу сама. Я забронировала 2 абонемента - куплю в воскресенье-понедельник на Татищева. Вы как? :)

Я там была - крайне не понравилось, хотя я и не избалована салонами красоты. Подстригли плохо и за 5 минут, маникюр я сама лучше делаю. Сделала еще раз чистку и больше не пошла туда, даже недоиспользовала абонемент. Но за эти деньги, как говорится... Тут, кстати, раньше целая темка была про этот салон. Прям скажем, не очень хвалили. Но действительно можете попробовать. Может это мне так не повезло. :(

KOSHU
если люди, кто там обслуживался? Откликнитесь, пж

уз-чистка показалась не очень эффективной, ничего не очистила.
маникюр нормальный, подстригли ОЧЕНЬ хорошо (мастер Светлана на Блюхера), педикюр хороший.

Moma
Пользоваться можно в 3-х филиалах: на Татищева, Блюхера и Хохрякова

на какой филиал купил, там и пользуешься, насколько я поняла.

но у меня от дома далеко, замучилась ездить на маникюр

m_polina
Я там была - крайне не понравилось, хотя я и не избалована салонами красоты. Подстригли плохо и за 5 минут, маникюр я сама лучше делаю. Сделала еще раз чистку и больше не пошла туда, даже недоиспользовала абонемент. Но за эти деньги, как говорится... Тут, кстати, раньше целая темка была про этот салон. Прям скажем, не очень хвалили. Но действительно можете попробовать. Может это мне так не повезло.

Привет! :) Нашла темку, всю прочитала! ничего, вполне нормально, говорят, как Эдем, например. вот тема:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
Тема помогла выбрать мастера.

Инь
Moma

на какой филиал купил, там и пользуешься, насколько я поняла.

мне по телефону сказали, что в любом. да и в теме выше, тоже так говорят. Короче, в любом нормальном салоне почти все процедуры от 1000. Можно попробовать и в этом. Кто со мной? :)

Moma

Тогда еще хорошо, а то когда я ходила, можно было только на Блюхера, а так мастера не самые хорошие, на Татищева говорят, что лучше.

а я считаю, что салоны оч. хорошие - я стабильно покупаю Абонемент и себе, и мужу - всегда все хорошо. Еще они не афишируют, что можно обслуживаться и не втом салоне, где Абонемент покупал, но я пару раз просила девочек - мне отказывали. Искренне считаю, что плохие отзывы о них пишут либо конкуренты, либо вечно всем недовольные дамы) Кстати, уж моей мамы капризней не найти (одно время только в Эгоисте обслуживалась), дак вот она с Юниками нежно дружит аж с весны :) таскает девчонкам конфеты - они души в ней не чают, всегда на отлично работают :)

Правильно, девоньки - все идите на Татищева, мне на блюхера свободней будет шучу... А по теме - мастеров многих на Блюхера поменяли, все там гуд. А знает кто-нибудь, СПА-Абонементы тоже только по 2 продают? Если да, то ищу пару!

MamaDoma
то ищу пару!

Составлю вам пару ;) Как же я вам рада! Кажется, там любые абонементы по 2 продают. Завтра позвоню в Юник, все узнаю и вам напишу!

Лена, вы же на визе живете? на блюхера что, лучше?

Моя клиентка была на Блюхера, у Патрика на маникюре-педикюре, так к ножкам он, как не притрагивался, даже ногти не подпилил, по-нормальному.

Lissik
Искренне считаю, что плохие отзывы о них пишут либо конкуренты, либо вечно всем недовольные дамы)

Не могу отнести себя ни к тем не к другим, но в Юник больше ни ногой ни за какие деньги:(

naf

говорят, на Блюхера поначалу не все гладко было - видимо, Вам попались как раз те самые мастера, которых практически сразу и поувольняли

Lissik
видимо, Вам попались как раз те самые мастера, которых практически сразу и поувольняли

И правильно! Патрик этот сплошным недоразумением был. Надеюсь, что с маникюром-педикюром там сейчас лучше дела обстоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы