Тема закрыта

Причина: 0

Миндальный пилинг

Девочки, кто делал, поделитесь мнениями. Как мертвому припарка или был эффект?
или никогда и ни за что больше?
и где делали, сколько курс и стоимость?

Я делаю, не курсами, а когда захочется что-то поделать с лицом, мне нравится

мне очень нравится миндальный пилинг. эффект заметин не сразу. а примерно после 5-6 процедуры. зависит от кожи. но уже после первой процедуры пилинга кожа свежая становится :)

завтра попробую, отпишусь

Миндальный пилинг я делала перед свадьбой, эффект был просто отличный! Контакт салона могу в личку написать.

Дает хороший эффект,особенно интересно работать на проблемной коже,т.к есть у него еще и антибактериальный эффект

AlenaU
Дает хороший эффект

После скольки процедур, мне интересно? Я 1 раз делала вместе с чисткой - толку ноль.

после 5-6 процедуры эффект заметен если есть проблемы с лицом. А если нет проблем то освежает лицо после первой процедуры.

я результатом осталась очень довольна, хотя проблем с кожей особых не было. Поры подтянулись, цвет освежился, кода стала ровнее
сходила на 4 процедуры, сделала бы и больше, да надоело уже лежать .... %)

Эврика*
После скольки процедур, мне интересно? Я 1 раз делала вместе с чисткой - толку ноль

Лечит акне,гиперпигментации,как профилактика биологического и фотостарения,улучшает состаяние жирной проблемной ,а также сухой обезвоженной ,даже после солнца и солярия,кожи,может использоваться даже в летнее время,запускает процесс активного обновления клеток,продолжающийся на протяжении всего курса .Для чувствительной и нежной кожи-курсом из 6-8процедур.Для зрелой и атоничной-на всю ночь после спец.ухода.Для кожи,требующей более сильного воздействия применяется до курса основного ,глубокого пилинга,а затем как поддерживающая процедура.

Пик пик

я сделала, эффект после одной процедры мало заметен
косметолог еще потом делала альге.... какую то маску, которая снимается потом резинкой
удовольствие 1500
мне надо сделать 4 процедуры
вот думаю может купить пилинг домой и маску? нашла в инете только салициловый пилинг

AlenaU

Спасибо. У меня кожа комбинированная, пара прыщиков бывают ток по праздникам, поры узкие и забитые, чистятся плохо, старость еще не грозит, так вот мне сколько раз надо сделать и надо ли вообще? или какой то другой пилинг? И сколько стоит? ;)

AlenaU
Лечит акне,гиперпигментации,как профилактика биологического и фотостарения

вот хрень полная, сходила на 10 процедур и ничего из этого не получилось, да посвежела кожа, но ровно столько же сколько и от остальных уходовых процедур.

тоже хочу координаты где и сколько стоит..может на дому есть мастера?

ustk

Присоединяюсь, тоже хочу мастера, лучше на дом :)

Zeta66
вот хрень полная, сходила на 10 процедур и ничего из этого не получилось, да посвежела кожа, но ровно столько же сколько и от остальных уходовых процедур.

Я же обьяснила,эффект зависит от времени процедуры,возможно,в вашем случае надо было оставить пилинг действовать подольше или оставить на ночь,если эффекта не было видно после 2-3 раза,почему не обсудили этот вопрос с косметологом?Насчет большей или меньшей эффективности именно этого пилинга скажу так-мне одинаково нравится работать и с винным 30% (программа Молодость навсегда), и с миндальным,и с Роз де Мер.Просто нет одинакового рецепта для всех,подходить надо индивидуально.

Эврика*
Спасибо. У меня кожа комбинированная, пара прыщиков бывают ток по праздникам, поры узкие и забитые, чистятся плохо, старость еще не грозит, так вот мне сколько раз надо сделать и надо ли вообще? или какой то другой пилинг? И сколько стоит?

На расстоянии трудно диагнотировать,но все кислотные пилинги так или иначе работают с порами и растворяют их содержимое,поэтому ,рекомендую,но сколько потребуется процедур,не скажу ,возможно 3-4,раз в неделю вместе с соответствующим уходом,стоимость которого зависит от цен препаратов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы