Тема закрыта

Причина: 0

А вы ламинировались Hair Company Double Action?

Девочки вопрос.
Купила, 1 фазу, 2 фазу и маска восстанавливающая.
Кто как делал??? Расскажите?!
Написано нанести, а в мл это сколько? Я ж могу и пол бутылька...
Певая фаза горячая, нужно ее феном подогреть? Или просто хватит в шапочке походить?
Расскажите все все как делали? Спасибо...

Тоже себе купила. Сделала один раз. Первую фазу на глаз, думаю главное все волосы "промазать" хорошо. Надела шапочку и обмотала голову полотенцем. Оч хорошо грело и без фена. Волосы заметно мягче стали.
Теперь вот интересно как часто это можно делать???

Про делать, можно 1 раз в месяц....
Хорошо, гор. нанесли, смыли, подсушили и хол. таким же путем?

Да, только уже без полотенца, далее маска.

Спасибо!

Но примерно сколько ушло на волосы самой жидкости? Я просто нидатюкиваю, насколько густо мазать:)

Alena85

средство первой фазы наносить ОСТОРОЖНО- не касаясь кожи головы! мне мой мастер эти средства рекомендровала, нос казала - сама горячую фазу не вздумай наносить - нужен ктото в помощь. А вообще если волосы не совсем "убитые", то и одной холодной можно обойтись

Alena85
Но примерно сколько ушло на волосы самой жидкости? Я просто нидатюкиваю, насколько густо мазать

Мои волосы до лопаток. Ушло где-то 2-3 ладошки (не знаю как еще измерить). Короче сильно много я не мазала, но пожирнее чем бальзам наношу.
Да, и про перчатки не забудьте))

Весенняя
если волосы не совсем "убитые", то и одной холодной можно обойтись

Нет, далеко не совсем, хочу все сделать, чтоб прям аххх....

Весенняя
ОСТОРОЖНО

Вот большое спасибо:) А то я могу и на кожу....

Li*sa
Да, и про перчатки не забудьте))

Ага все есть в арсенале ;)

Спасибо девочки!

эээ, давочки, а поподробнее, это ламинирование на дому?
где купили, сколько стоит?
красивые волосы да, стали? :)
можно и в личку

Marian

да, все правильно, на дому, я через интернет заказывала на hairco.ru) Цены на сайте есть, я год назад заказывала, уже не помню. Волосы стали лучше, не так конечно, как я ожидала, но может я что нибудь не правильно делала(((

В Хитеке продается. Там же и инструкцию по применению у них попросите.
Если честно, то волосы остались такими же как после хорошей профессиональной маски, ничего особенного после этого ламинирования я не заметила. Ни в коем случае нельзя горячую фазу греть! Просто оберните целофаном или фольгой и замотайте голову полотенцем, этого будет достаточно. Ну и наносить её надо отступая 2-3 см от корней волос, желательно не попадая на кожу головы.

Marian
где купили, сколько стоит?

Я купила в проф. магазине на Победе это Уралмаш....
Потратила 1500 рублей.
Но у меня маска 1 литр!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 15:50

я такую серию покупала в спец. магазине на ул. Мельковской. В набор у меня входит 5 бутылочек (кроме 1,2 фазы и маски еще шампунь глубокого очищения и пенка ) Шампунью и пенкой можно потом пользоватьзя. Выдают инструкцию по ламинированию. По инструкции могу вечером написать чего , сколько держать. По цене набор вышел примерно 1 500 руб. Другое никакое ламинирование не делала, поэтому сравнить особо не с чем, а так нормально...

Dolce Vita
В Хитеке продается.

я тут в пределах тысячи покупала, но с картой.

Родимушка
Шампунью и пенкой можно потом пользоватьзя.

А мне сказали шампунем этим мыть строго не более 1 раза в месяц.... Потому как он очень сильно вымывает .....

Я заказывала в СЗ, маску, фазу 1 и 2, получилось 650 р примерно, все по 250 мл

Сделала вчера, сразу после покраски, пожалела что сама.... %)
Нанесла горячую фазу, она попала на шею и до груди все красное было. Перепугалась продержала мало очень.... Но эффект есть... ;)

Девочки, все самое классное и полезное для волос можно купить здесь. Ну, или по крайней мере, воспользоваться инструкциями по приминению продукции Hair Company и не только...
www.karamel-shop.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы