Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

спасибо большое!!! попробую у них заказать,надеюсь в этот раз придет моя шаль:)) а о скидках с ними по тел. договариваться или же у низ они идут как акции?

Джанечка
www.platki.ru Цены нормальные,еще скидки делают
+1
посылка идёт меньше 2-х недель

На СЗ гораздо дешевле

Кошмарик
На СЗ гораздо дешевле

никогда не заказывала на СЗ и предполагаю, что сроки формирования заказа дольше.
а так появился новый платочек-понравился-сразу заказала
мне так удобно :)

inneov
Как определили?

написано, шелк искусственный! не синтетика... изучу вопрос пристальнее - напишу:)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 11:31

Delicate
оба есть у меня, только коты рыжие, классные, люблю их очень, но вот ни разу не удавалась так его одеть, чтобы котов видно было:)

да размеры маловаты, был бы платок чуть больше - котиков бы видно было:)

*Y*
Сны осени

*Y*
Русской золото

*Y*
"Посадский"

фотки бы выложили)))
Вообще эта тема меня заразила)) теперь я тоже хочу такой платок. Заказала на Новый год что бы мне подарили большой 125х125 :) Если будет носиться, буду дальше сама на сайте заказывать.
Раньше у меня был похож на этот, не большой. Я в нем в инстик ходила, на шею вместо шарфа. надо его тоже найти. лежит же где-то.

все таки их надо живьем смотреть и мерять. Была на выставке и просто влюбилась в платок Журавушка, но оттенок у него совсем другой, ближе к описанию на сайте.
но это совсем не моя цветовая гамма :(Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 16:03

Pokanemama
в пассаже и сити-центре.

я ношу как шарф. или как Аленушка, когда впереди завязываешь, а потом сзади. тепло, всегда модно.

СаЮля
написано, шелк искусственный! не синтетика... изучу вопрос пристальнее - напишу:)

шелк искусственный, это написано на этикетке на шерстяном платке, т.е. бахрома из искусственного шелка, а про шелковые платки - не помню что там было написано на этикетке, а вообще почитав о шелке поняла что изделий из настоящего "природного" шелка мало
мне еще вот эти нравятся но они меньше один 125, другой 89...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 09:49

СаЮля
про шелковые платки - не помню что там было написано на этикетке

на шелковых платках пришита бирочка - состав 100% шелк

я себе уже заказала розовый Фаворит (№1 в прикрепленных файлах))) после праздников получу и сделаю фото :)

C имеющимся платком не ошиблась :) именной такой и лежал у меня на полке:)
А на новый год получила тот что присмотрела на сайте )) причем я название не говорила :) Только цветовую гамму. Ольга Лабзина называется. Правда в жизни он скорее с фиолетовым оттенком и менее яркий, но все равно очаровательный. Я прыгала до потолка :) получив его в подарок :j_0002:

бабушка
на михалковой Волшебница вроде

Вроде на Михалкойвой такой же как у меня. похож по крайней мере))

начиталась - заразилась, и на НГ подарила свекрови платок - получила кучу радости в ответ, ни она, ни я не были уверены, что платок ей подойдет, щас вот думаю, что пора и себе выбрать :)

Получила свой "Фаворит" (Автор: Елена Жукова; Рисунок: 1344-6)

[img]www.platki.ru/on-line/images/+catalogue/1EAD5F91-CB68-452F-BFC1-DB170986B620/icon.jpg[/img]

В жизни платок оказался более насыщенного цвета. Вместо фуксиново-розового на деле - бордо. Но вобщем-то всё равно довольна. Такого цвета ещё нет в моей коллекции))

Теперь на очереди "Цветущий сад", которого пока нет в наличии

[img]www.platki.ru/on-line/images/+catalogue/EEBF2888-E65A-4DB6-9784-11FD6BB66E13/icon.jpg[/img]

А кто-нибудь видел платок "Чародейка" в живую? На сколько отличается от того что на сайте в каталоге? Боюсь заказывать. Просто посмотрела "Февраль" на мониторе казался бордовым, а в жизни коричневый, почти черный :(

мне кажется в жизни они чуть ярче и темнее, чем на фотках, а на светлых оч трудно понять настоящий оттенок (писала выше про Журавушку)
Девочки, кому ссылку в личку? осталось 10% добить в закупке

Klaris

Мне...

Klaris
Девочки, кому ссылку в личку? осталось 10% добить в закупке

мне!

и мне

и мне, тоже захотелось))))

а вот подскажите где купить и может сайт есть бывают такие шарфа и платки как шерстяная паутинка. очень тонкие, теплющие и хоть в 3 раза вокруг шеи обмотать любая куртка застегнется (очень тоненькие и очень теплые). покупала лет 6 назад в ДК Лаврова на какой-то выставке. а сейчас нигде найти не можу:(....пожскажите, а ;)

по теме. платки очень нравятся, но мне не идут, к сожалению. имхо, светлые - более пенсионно выглядят, а вот на темном фоне - красиво.

Вивочка™
бывают такие шарфа и платки как шерстяная паутинка

так и называется "паутинка" :) скорее всего, на тех же выставках, в доме офицеров или где они еще бывают, надо искать.

Вивочка™
светлые - более пенсионно выглядят

смотря кто и с чем наденет :) у мну светлый)))

чего-то заразили вы меня такой красотой. киньте ссылку на СЗ, оч хочууу

...скоро православная выставка будет, правда далековато - на Громова. там всяких платков завезут - и павловских и паутинок. Узнаю, когда.
Можно и недорого купить, особенно подальше от входа. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы