Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Sphynx
И обе нравятся

тогда я за Ненаглядную. У нее эти светящиеся цветы просто завораживают:)

Заезжала с утра в ОДО, действительно шали по 3000. Посмотрела привезенную мне Счастливицу-6. Четно - не впечатлилась. Буду Юлию брать!!! Вот

*Кареглазая*
действительно шали по 3000.

Многоцветные? Вот везёт же людям.
Зато мне ДВЕ Майи едут.
Когда 15-я появилась на сайте, я не успела заказать. Было ток 10 штук. И вот, 1 декабря, письмо - Вам отгружен товар.
Я обалдела от радости.
А 20-ю я успела заказать по картинке. Но она вроде есть в наличии, её так не хапают. Такой колорит уже был.

Калина Малинова®
Когда 15-я появилась на сайте, я не успела заказать. Было ток 10 штук. И вот, 1 декабря, письмо - Вам отгружен товар.

15 это розовая? вообще балдею от нее, хотя когда анонсы смотрела, думала, что эта шаль меня не тронет

Magenta
15 это розовая?

Сиреневая больше.

*Кареглазая*
Буду Юлию брать!!!

Ну и .... Взяли? :pozdr:

Калина Малинова®

Sphynx

блииин, какие красивые)) тоже с сайта что ли начать заказывать... лентяйка такая жуть, скупаю по тихоньку что рядышком увижу, но эти уж совсем отличаются) из последнего "фаворит" купила

Купила два платка 125125 Классический и Лучезарный, ношу их углом вперед, вполне удобно и рисунок видно. И в связи с этим у меня вопрос созрел как платки и шали 148148 носите? Они так то не маленькие, просто на плечи накинуты? Какой-то бабушковский вариант, мне кажется. ИМХО, конечно. Опять же рисунок то там обалденный, по другому то носить даже обидно, красоту скрывать. Вообщем, откройте секрет, поклонницы ППМ, может я себе и шаль прикуплю...

mamaAlex
И в связи с этим у меня вопрос созрел как платки и шали 148*148 носите?

Сейчас, на зимнюю одежду, наматываю на шее. Много разных способов задрапировать шаль (посмотрите фото на платочном форуме). Могу просто углом вперед, концы тоже впереди свободно свисают, или скреплены зажимом. Можно всяко-разно-хитро задрапировать, а не только "бабушковский вариант" (потренироваться немного перед зеркалом). А в теплое время года люблю носить палантином, тогда узор почти весь виден.

Вот пришел ко мне Городской романс-14 :) Довооооольна :love:

Sphynx
наматываю на шее. Много разных способов задрапировать шаль (посмотрите фото на платочном форуме). Могу просто углом вперед, концы тоже впереди свободно свисают, или скреплены зажимом. Можно всяко-разно-хитро задрапировать,

вот все таки лично я опасаюсь. Рост- 162. и если я такую штуку наматаю на шею- это у меня голова и шея будет как у лунтика. ил икак там его. ну вы поняли.
Шаль все же таки требует аккуратного подхода. чтобы и тетушкой библиотекарем не выглядеть и красоту показать.
Поэтому я пока только маленькие платки беру- потому что на голову их повязать легко и под шубой легко помещается. а шаль (у меня одна (пока) у меня на работе висит- я в нее заворачиваюсь пока работаю

новинки видели? Волшебница Автор: Белокур Наталья Шаль из облегченной уплотненной шерстяной ткани, изготовленной из итальянской пряжи, с шелковой невязаной бахромой. 150*150
[img]platki.ru/on-line/images/68C3310B-BA2A-4FA5-ADDA-1DA6D3E5E887/992-0.jpg[/img]
[img]platki.ru/on-line/images/+catalogue/F40D1980-631E-4535-B681-27E918CD68A9/icon.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 17:42

jasmin
чтобы и тетушкой библиотекарем не выглядеть

Это как? :=-O:

**Angel**
новинки видели?

Ага. :) А я все жду Караван, обещали малахитовый в этой категории...

Появились Караваны!

Sphynx
Появились Караваны!

что за караваны, выкладывайте сюда ;)

**Angel**
что за караваны

Да они в уплотненках по 3500 рэ есть, т.е. их в наличии там нет, тока картинки
А тут их на новой ткани напечатали, с новой бахромой (тонкой, как на неуплотненках). Тока их тоже пока в наличии нет, но картинки уже появились, значит скоро точняк будут
У нас на сайте их уже показывали. :)
КАРАВАНЫ 14 и 30

Sphynx
Sphynx

малахит красивый

Sphynx
А тут их на новой ткани напечатали

а сколько они на новой ткани будут стоить?

Sphynx
обещали малахитовый

вы его купить хотите? Мне очень он нравится - но хочется сначала в живую увидеть его , боюсь что не пойдет мне совсем :(

Капучино
а сколько они на новой ткани будут стоить?

4 тыщи.... даже с учетом скидки 8% дорогоооо....
все равно хочу

Капучино
боюсь что не пойдет мне совсем

Думаете? Посмотрела ваше фото - вы теплого цветотипа? Вам наверное Караван-10 должен подойти.

Sphynx
Посмотрела ваше фото - вы теплого цветотипа

я честно до сих пор не поняла - лето или осень я :)

Sphynx
4 тыщи...

:(
я тоже хочу малахитовый только из за цвета. Если выбирать что то типо 10 - то я б Волшебницу тогда купила 10 , наверное

Волшебница-10 она темная, но красивая! Караван-10 светлее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы