Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

мама Полина
то ли в ОДО ждать выставку...

в ОДО также, как на сайте

мама Полина
Сегодня в БУМе померяла 125 см, понравилось... Думаю, то ли там купить за 1900

если сразу покупаешь, то без скидки. А если на заказ (надо ждать, они раз в 1-2 недели ездят на фабрику), то 20 % скидка, т.е. от 1900 - 190*2= 1520 будет
смотрите сами :)

Я и в ОДО покупала, и в Буме, и в Орто, с сайта ни разу только не заказывала, т.к. мне надо пощупать, посмотреть именно на себе, влюбиться))) а по цене, что с сайта, что на выставке, что в магазе примерно одинаково

ЙаСамаТакая
надо пощупать, посмотреть

вот и мне так же. Сегодня например 146 см платок померяла и поняла, что утону в нем. Решила, что 125 см будет лучше на голове. И расцветки я по сайту плохо понимаю. Мне нравится сам процесс выбора из многообразия. Так что наверное схожу в субботу в ОДО :)

мама Полина
Сегодня например 146 см платок померяла и поняла, что утону в нем.

вобще нет. Мне еще и не хватает

Ольга (Лёлик)
Мне еще и не хватает

мож я его как-то мотаю не так на голову? Просто под шубкой получается сильно толсто в районе шеи и плеч. А снаружи шубы носить некрасиво будет - она с капюшоном.

мама Полина
мож я его как-то мотаю не так на голову? Просто под шубкой получается сильно толсто в районе шеи и плеч. А снаружи шубы носить некрасиво будет - она с капюшоном.

ну я на голову, потом на плечи концы раскидываю и шубу уже сверху.
Ничо не мешает, не толстит.
Но у меня шуба просто мутон, она не тонкая скажем так.
Если просто на шею как шарф-еще лучше смотрится.

мама Полина
А снаружи шубы носить некрасиво будет - она с капюшоном.

у меня тоже с капюшоном.

просто вокруг шеи красиво закрутить, хвостики наружу выпустить :) Красота мне не нра, когда платки, шали в шубу прячут...зачем тогда они вообще? жалко такую красотищу и под шубу

ЙаСамаТакая
просто вокруг шеи красиво закрутить, хвостики наружу выпустить

покажите, как? не могу сообразить.

Ольга (Лёлик)
покажите, как? не могу сообразить.

я думаю, что Вы также описали, это я просто как-то фразу закрутила Я сама чаще на шею одеваю по-ковбойски, но если на голову, то один конец делаю длинным, оборачиваю вокруг шей, ну и выпускаю в длину (чёт русский язык не мой конёк ) потов сфотаю :)

Девочки, у кого есть максимальная скидка на сайте ППМ? Я бы скооперировалась и заказала испанский синий...

*Эльф*
Девочки, у кого есть максимальная скидка на сайте ППМ?

Вы выинраете 5 процентов в случае предоплаты только.
Больше никак.
Стоит из-за 160 рэ так убиваться?

я сегодня выяснила историю своей большой черной шали. ей примерно около 40 лет...может чуть меньше или чуть больше. она принадлежала моей двоюродной бабушке)

jasmin, как здорово! Вы обладаете раритетом! А шаль уже опознана? Вы знаете ее название, автора?
У меня раньше (лет 20 назад) тоже была парочка больших ПП платков: чернопольный и белопольный. В традиционном стиле, от бабушки достались. Из-за переездов потерялись куда-то когда-то... :( а жаль

Новой МАйи 15-го колорита в Москве нет. Есть только в Питере.
27-я ..мне не понравилась. Серая. Радоница лучше.

Переполох :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 15:07

:clap: :clap: :clap:

На твой рост - роскошно, очень живые розы, прям ща выпадут с шали

Калина Малинова®
роскошно, очень живые розы, прям ща выпадут с шали

у меня даже мама в шоке

А я себе лоскут купила... вышла у меня чудесная шалька...
Только на сайте не могу найти что за узор. Вообще не видела там таких ярко-желтых, с просновками...

Калина Малинова®
27-я .... Серая

Я ее заказала. :) Уже идет ко мне, сееееренькая моя! Хотела такую :heart:

Ольга (Лёлик)
Переполох

Вау! Очень красивая, яркая шаль!

Sphynx
Я ее заказала.

Я хотела, пришёл отказ, а потом приехала в салон и отлегло мигом.
Радоница моя в точно таких же тонах (фото не мои):

Калина Малинова®
Радоница

Тоже очень красивая шаль! Мне обе нравятся :)
Может и ее куплю когда-нибудь... ;)

мЫрта
ярко-желтых, с просновками...

суперская и очень необычная. А сфоткайте его в подробностях, пожалуйста, а?
Переполох мне тоже нравится давно и сильно. Именно в бирюзовом, еще в зеленом.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 16:15

Magenta
Переполох

в Посезонам вроде есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы