Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

jasmin
за 40 лет жизни

Случайно увидела, что у вас день рождения! Примите поздравления от меня!!!

вот вы знаете. я настолько себя уютно чувствую в платке на голове- что мне ваще фиолетово что думают обо мне окружающие))), я всю жизнь платки любила, но носила редко
Глаша за поздравления спасибо)

Позитивная
калина грит что подделка

я не знаю цвет мне очень нравится)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 00:12

jasmin
jasmin

С прошедшим Вас! Всего-всего самого-самого:):):)

А я написала письмо на платки.ру не удержалась. Высказала всё. Конечно, в культурной форме. Мне ответили, что как почта обработает так и появится эта отслежка. сразу иду на сайт почты, проверяю-опа, сразу же появилась, после моего письма. Совпадение конечно. Но видно, во Владимире почта россии была в длительном запое после праздника

Кошка_в_сапогах
во Владимире почта россии была в длительном запое после праздника

а мой судя, по сайту почты, уже в Екатеринбурге и "Покинуло сортировочный центр"

**Angel**
а мой судя, по сайту почты, уже в Екатеринбурге и "Покинуло сортировочный центр"

поздравляю:) покажете потом свои обновки:)
мне через дней 7 придет теперь только. Ну я не спешу никуда, самое главное что с мертвой точки вроде все тронулось. Теперь главное чтоб больше нигде не зависло.

Кошка_в_сапогах
А я написала письмо на платки.ру

Работой платки.ру вполне довольна, высылают почти сразу, но вот почтой..... %) Мне долгожданная посылка пришла через день после моего письма руководителю региональной УФПС (почты). Я пожаловалась на работу того почтамта, из которого посылки приходят уже в наше почтовое отделение. В этом распределительном почтамте посылочки недели по две лежат Мне из региональной УФПС ответили, что в следующий раз надо в своем почтовом отделении писать заявление на "замедление доставки" что-то в таком роде...

jasmin
вот вы знаете. я настолько себя уютно чувствую в платке на голове-

вам очень идут, а я вот в платке как деревня какая-то (не в обиду деревне) поэтому как носить даже не знаю

Долгожданная шаль из уплотненной шерсти Караван-7 :heart:
Основные цвета шали - все оттенки красного: малиновый, вишневый, бордовый. Цвета в орнаменте горчичный, терракотовый, желтый. Небольшие элементы узора розового и сиреневого цветов. Я в восторге от шали!
Фото со вспышкой. В реальности цвета спокойнее.

Sphynx
Работой платки.ру вполне довольна, высылают почти сразу, но вот почтой..... %)

а я не могла понять, то ли почта так ступила, то ли сами платки, кто знает..

Sphynx
Долгожданная шаль из уплотненной шерсти Караван-7

очень красивая, поздравляю Вас! ;) :)

Кошка_в_сапогах, спасибо!
Только вчера с почты забрала, еще не выгуливала шальку, но уже со всей одежкой перемерила :) Вот бы еще кто сфоткал... Пойду сына трясти

ааа... не успела... сын уже убежал к однокласснику Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 15:13

Sphynx
ааа... не успела...

ну позже сфоткаетесь, мы заценим ;)

С огромным сожалением поменяюсь или пристрою Фаворит-13, оч. красивый, яркий, но для меня темноват, и по оттенку не подошел - брала к определенному варианту! :( Кого заинтересует - пишите в личку!

русская красавица

фаворит

p.s. на бардак не смотрите)))

Позитивная
фаворит

вам ооочень к лицу :) !

Позитивная
p.s. на бардак не смотрите)))

Я с Вашим декольте-то даж платок не сразу увидела Какой там бардак, Вы о чём?

Кто ВУ 2 искал? Для подарка куда-то? В Мире Платков есть. Редкая удача.

Калина Малинова®
Кто ВУ 2 искал?

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!

Калина Малинова®
Мире Платков

простите, что это? инет-магазин? пошла искать

Калина Малинова®
Мире Платков

Спасибо Вам огромноееееееееееееееееееееееее заказалаааааааааааааааааа, как я радаааааааааааааааааааа

что такое ву?

jasmin
ву

волшебный узор

девочки, у кого есть платки, шали с белой каймой и бахромой. интересуюсь не желтеет ли она со временем.
Подумываю русское золото заказать 203-4

Volna*
интересуюсь не желтеет ли она со временем.

не стирай руками и не пожелтеет.

Пришла шаль. Над серебряной водой :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 20:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы