Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Klaris
свою мечту - Звонницу 19

красиво- вам идет

Klaris
Звонницу 19

какое красивое сочетание цветов! вроде много всего, но так красиво скомбинированы!

Капучино
вам идет

Klaris
раздобыла я все таки свою мечту

Ваш платочек прям, очень идет

Klaris
раздобыла я все таки свою мечту - Звонницу 19

Вам идет, сочетание цветов для вас очень удачное. :)

\~VirGo\~
Отрада 146*146

у меня тоже, только третий)

Здравствуйте все, а подскажите мне, чайнику, пожалуйста, размеры платка это без бахромы или с ней?

замерила свою Лабзину (1258125), я на ней бахрому убрала. Без нее 122, но с ней точно больше 125 была:)

Вообщем, отправила заказ на три платка - Лучезарный, Классический синий и Итальянский полдень, который сине-фиолетовый. Вся семья сказала - заказывай что хочешь, только уймись, невозможно целыми днями слушать рассуждения о подходящем цвете, размере, бахроме. Вот меня зацепило-то.

mamaAlex
Вся семья сказала - заказывай что хочешь, только уймись, невозможно целыми днями слушать рассуждения о подходящем цвете, размере, бахроме.

такая же ерунда) только я ещё и маму подсадила на это дело))

Tessaria Al`Fierro
такая же ерунда) только я ещё и маму подсадила на это дело))

Аналогично. Каждый день сижу платочки рассматриваю. Очень платочки нравятся, только вот засомневалась: что будет, когда запал пройдет? Все платки в дальний ящик? Тоже уже купила милый друг, шелковый утренний свет. Скоро придут еще три, в т.ч. шелковая шаль. Учитывая то обстоятельство, что сейчас не работаю и сижу на шее у мужа, затратно выходит

Вроде удачный дуэт получился!!

Kat_ya
Это Ларец самоцветный 762-14

о у меня такой, всю зиму проходила! и он не надоел - красивый!
еще получила себе День Рождения шерстяной без бахромы 89х89 (синий)
и шелковый Амулет 89х89 (бордово-сиреневый)

а теперь увидела там Солнечный город и его захотела, только заказывать всего один не выгодноСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 10:45

Да!) на самом деле Ларец очень спокойный красивый платок!! И сейчас посмотрела на Ваш платочек День рождения, что-то в них есть одинаковое... Хороший выбор!! А Вы где заказываете? Почему невыгодно?

Девочки, напишите, пожалуйта, адреса магазинов, или названия хотя бы, где у нас ПП платки продают. Хотя бы парочку. Особенно про подвальчик ан Фрунзе. Очень надо для иногородней дамы, а всю тему листать нереально. Я знаю сити-центр, выставка в ОДО.

Кларис, посмотрите в ОРТО на Бардина, вроде продавались. Еще ОРТО есть на Свердлова, я там кашне покупала, но на платки не обратила внимания... А лучше позвонить и узнать наличие!!
Свердлова, 15 (тел. 370-28-90)
Чкалова, 125 (на Бардина) (тел. 240-48-09, 240-94-75)

Klaris
Я знаю сити-центр, выставка в ОДО.

ТЦ БУМ на Вайнера и еще немного есть ТЦ Скиф на Уралмаше

Kat_ya
А Вы где заказываете? Почему невыгодно?

да день рождения похож на ларец, немного, но он светлее смотрится и размер другой. заказываю на сайте платки-ру, заказываю наложенным платежом, потому несколько сразу в одной посылке выгоднее, чем один, за доставку платить

СаЮля
несколько сразу в одной посылке выгоднее, чем один, за доставку платить

На сайте написано, что доставка включена в цену.... Сколько у вас вышло помимо цен за сами платки?

ам есть раздел цены и скидки, где все расписано. Если берете на сумму 3000, скидка 5%, если на 6 - скидка 8. Скидка автоматически сохраняется при последующих покупках. Если платите по предоплате на счет сбербанка (они его высылают) - то: цены сайта - ваша скидка+0,2-0,3%( процент за перевод)

Наложенным платежом дороже будет, т.к. вам надо будет заплатить за почтовый перевод денег, что не менее 8%.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 12:27

Платки сейчас подорожали так нехило, что больше покупать рука не поднимается... А жаль, я хотела еще уплотненку заказать. Кстати, кто-нибудь купил шаль счастливица? Может покажете на себе? Я то хочу, то снова сомневаюсь.

*Эльф*
шаль счастливица?

покупала красную - не помню артикул.
фото только в замотанном состоянии шали

[img]s013.radikal.ru/i322/1104/f3/98044b66b40e.jpg[/img]

Фото только такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы