Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

он очень красивый - такоё тёплое сочетание цветов! просто я насмотревшись сайта ожидала другого
бывает закажу платок и увидев его живьем разочаровываюсь. но проходит время и платок находит место в моём гардеробе. красная Счасчастливица года 3 лежала без дела, а этой зимой в основном в неё и закутывалась :)

Джанечка
пока могу показать только фото с телефона

Калина Малинова®
неожиданные цвета вообще.
Добавила фото даже с сайта - круть, вот совсем другие цвета

Это что, правда один и тот же колорит??? На телефонной фотке аж фиолетово-сиреневым отдаёт, так даже интереснее.

Девочки подскажите пожалуйста, обращаюсь как к знатокам узоров, я холодного типа блондинка, нет даже пепельно-русая с зелеными глазами и бледной кожей. Какой мне больше подойдет платочек? Я себе насохраняла картинок, смотрю глаза разбегаются, ясно одно, что не остановиться на покупке одного платка Фавориты: День рождения в синем колоре, Садко в зеленом, Зоренька (толи синий то ли фиолетовый 1145-14). Это я хочу носить на шее и голове. Все никак не доберусь до магазинов, проще по почте заказать наверное, но там боюсь ошибиться. Ольга Лабзина, ну так понравился, а нашла реальные фоты и поняла не мое, слишком светлый для меня.

Slonyarka

Я по фотографиям выбирала, выбирала, а в магазине все совсем иначе оказалось Хотела узор без цветов, а при примерке остановилась на Весеннем утре Так что в магазин все таки не плохо бы съездить, тем более если есть сомнения ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 01:23

Slonyarka
Какой мне больше подойдет платочек?

самый верняк - примерка, или можно на компе себе устроить типа "виртуального стилиста", то есть на свою фотку примерять фото платочка с помощью фотошопа, например :)
еще и бывает, что цвет на мониторе и цвет в реале различаются(

глюк %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 01:22

Slonyarka
я холодного типа блондинка, нет даже пепельно-русая с зелеными глазами и бледной кожей. Какой мне больше подойдет платочек?

какой-нибудь с цветочками и в теплой цветовой гамме.
"Малиновка" (Автор: Валерия Фадеева$ Рисунок: 1346-2) на мой взгляд очень подходит для блондинок. но это только моё мнение :)

глюк. картинка не прикрепляется :(

Кошмар, какой-то девочки, из-за вас 2 заказала и 4 уже приметила %)
Жду малиновку как раз в варианте

Джанечка
Рисунок: 1346-2

и аромат любви с бежевым полем )))
А хочу еще царский палантин, восточную сказку синюю (вот только не знаю, она будет красивее в шелке или в шерсти), Лабзину, на садко смотрю и еще что-нить синее, меня просто манят синие платки

девочки на фабрике востановили продажу Русская красавица 325-14 ( в бирюзовом цвете )Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 13:59

я заказала на сайте , а что-то ответа от них нет %) это потому что выходной? я вчера вечером отправила..

я счет на предоплату просила.., ил и там очередь?

там выходной:)

Дамы, кто в курсе, стоит завтра в ОДО ехать, продают там еще платочки?

Fejka
Дамы, кто в курсе, стоит завтра в ОДО ехать, продают там еще платочки?

сегодня там прикупила :)

Спасибо всем за советы! Поняла, что лучше в реале посмотреть. Но они того стоят!

а я вот такие приобрела, один маме, один мне, шерстяные с шёлковой бахромой, 90х90
красный только в реале такой, ближе к бардовому, благородный цвет такой :)

Anastashion2
такие приобрела

напишите, пожалуйста, название :) и фото, как они в реале выглядят.

Volna*
название

первое русское золото
второе незнакомка, но цвет опять не такой как в реале, но близок

а цветы на Незнакомке какого цвета?

Klaris
а цветы на Незнакомке какого цвета?

как на фото, фон платка только чуть темнее

:) у меня тоже "Незнакомка", но чёрного цвета. Рисунок на платке намного ярче, чем на картинке.

Slonyarka
холодного типа блондинка, нет даже пепельно-русая с зелеными глазами и бледной кожей

у меня мама как раз такая я ей купила милый друг 1345-1 и незнакомку 779-18, оба носит с удовольствием, ей хорошо, еще купила ей эвиту 1332-18, но пока носить не сезон
фото платочков есть в теме, но они на мне, а не на маме
когда были в ОДО ей очень приглянулся отрада 678-2, но он с шерстяной бахромой, а в отзывах мы почитали, что она спутывается сильно и покупать не стали

Помогите определиться, кто видел Классический(красный), Испанский(тож.красный) и Фаворит(в каких то розовых?тонах), какой из них наиболее яркий? я типичная зима по цветотипу, светлая кожа, темные волосы, зеленые глаза. Какой брать?

ношу вот такой платок, может быть знатоки опознают ;) лежал у меня мертвым грузом года 4, но после прочтения данного топика решила смело носить Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 00:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы