Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Я выспалась. До утра буду ждать Драгоценную и рвану на Почту

Калина Малинова®
03:30

Калина Малинова®
Я выспалась

фи вам дефки, я то думала, што вы как приличные тут платками хвастаете...
шалелюбушки, мля

Калина Малинова®
До утра буду ждать Драгоценную и рвану на Почту

Sphynx

Неа..застряла посыль. За одной Майей что-ли сходить? На днях уже Драгоценная таки прибудет. Нееее, заберу сразу обе.

Калина Малинова®
За одной Майей что-ли сходить?

:dada:

[quote="bamia"]здравствуйте! По поводу вчерашнего "нашествия" в примерочной скажу, что одна из наших форумчанок на форуме ЮМАМА- самый, что ни есть, "эксперт по платкам" . Втиснквшись сюда, там она всю инфу с форума "сливает". Там она зарегистрирована под ником Калина Малинова, а здесь она -Верта.
На том форуме она страстно описывает, как покупала белую Птицу. Одна из форумчанок, пожалев ее страстное желанием иметь этот платок, аж целый час ждала ее в условленном месте, пока Верта стояла в пробке, хотя дом форумчанки был совсем рядом. И про алую Птицу писала, и про туркменский Караван, и про Майю-15, про ее качество, и про то, что заказала аж 2 или3 штуки. И вроде бы ничего такого, но форум гадит, особенно за 15 января. Выставило фото форумчанок на всеобщий смех, а потом ею был дан приказ "заметать следы" . Высмеивали юбку Евы, Жюльетт, Зарину, простоНастю и весь форум.
Ольга Гринева здесь- это Ольга (Лёлик там).
вот так Верта представила Караван [url=www.platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=86&start=12945#p120701]здесь[/url], а вот как [url=www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10182346&page=73]там[/url]
вот она привезла Алую птичку [url]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/url]

выступление пронзительное какое)) ах, Калина свои шали посмела не там показать))

аноним
аноним

И че это было? :=-O:

Sphynx
И че это было?

Это кто-то ТАМ решил запретить СВОИ платки и шали, НАШИ СОБСТВЕННЫЕ то есть ЗДЕСЬ показывать))
тож малопонятно, какое данной тёте дело о чужих поездках, покупках и шалях))

че-че, поток сознания смелого анонима:D

Oga-Oga
че-че, поток сознания смелого анонима

это с ППМ пост, почитай там.
какой-то тролль пышет гневом, что я тут СВОИ шали показывала.

я физичски не могу их форм читать, мне сразу дурно становится, только картинки иногда смотрю

х... какая-то %)
т.е. если я на платфоруме покажу свой платок, то я его здесь не могу выложить? :=-O:
и пообсуждать нельзя ничего?

Интернет - открытое пространство, а не закрытый сейф в частном доме... %)
Мы здесь, вроде, ничего ни у кого не воруем, если показываем фото с платфорума, честно говорим, что фото не свое.
А посмеяться так везде могут, не только на юмаме

в том и проблема, что ч/ю - нынче штука редкая

тоже ни че не поняла %)

Я только что дозвонилась до товарища админа того форума и попросила ВООБЩЕ убрать мои фото оттуда. 5 или 6 штук.
Мало того я просила это сделать в письме ему ТРИЖДЫ.
На что были маловразумительные ответы, которые я посмотреть уже не смогу))
Сошлись на том, что он удалит профиль. НО. Теперь я не могу проверить честность его слов, что моих фото там не осталось.

Калина Малинова®
Теперь я не могу проверить честность его слов, что моих фото там не осталось

Почему? А просто гостем зайти и посмотреть?

Sphynx
Почему? А просто гостем зайти и посмотреть?

Уже посмотрела))) Мы ж тут учёные))

Калина Малинова®
Теперь я не могу проверить честность его слов, что моих фото там не осталось.

а чем это может быть опасно? если осталось?

OlyaGator
а чем это может быть опасно? если осталось?

я попросила админа удалить 5 или 6 фото, которые не смогла удалить сама, ОЧЕНЬ корректно попросила.
фото , загруженные через сторонние ресурсы, если их удалить на ресурсе, автоматом удалялись с форума ППМ.
а фото, о которых речь, не удалились.
на что мне в ответ было какое-то маловразумительное жевание и детсад, но хамский.
я позвонила на ППМ, соединили с тАвАрищЕм Платки, он снова начал что-то бердить и нести околесицу...в итоге психанул, повышая голос, предложил грохнуть мой профиль вообще, де удалять фото он не будет просто так.
я грю - УДАЛЯЙ!! я буду только рада.
а терь вон в темах трётся и бред несёт.

ну он ещё взывал к ПРАВИЛАМ форума, что фото чуть ли не их собственность отныне....
то есть товарищ живёт на соседней улице с местным вирусом, видимо

да. на сторонних ресурсах всегда удобнее

OlyaGator
да. на сторонних ресурсах всегда удобнее

ну знать бы...
но если просят АДМИНА удалить, то как минимум странно вопить о том, что "нехочунебудуэтосумасшедшийдом".

но вы девушки тоже палку перегнули так то, согласитесь :)

OlyaGator
но вы девушки тоже палку перегнули так то, согласитесь

честно? мы ее даже в руки не взяли
Просто в вашем рафинадном сообществе знать не знают, кто такие тролли на самом деле и как они палки гнут.
Мы просто феи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы