Тема закрыта

Причина: 0

Loccitane

вопрос - в каком иль де боте у нас в городе продается? На сайте иль де боте озвучено, что они локцитан продают, но что-то не встречала в магазинах. А тут еще сертификат как раз в него подарили, а мне надо-надо. отоваривалась всегда в их фирменных магазинах, а потом сравнила с ценами в яблоке на эту марку и упала, отличается капитально, а плюс в яблоке, иль де боте скидка по карте, плюс подарков еще надарят.

вопрос - в каком иль де боте у нас в городе продается? На сайте иль де боте озвучено, что они локцитан продают, но что-то не встречала в магазинах. А тут еще сертификат как раз в него подарили, а мне надо-надо. отоваривалась всегда в их фирменных магазинах, а потом сравнила с ценами в яблоке на эту марку и упала, отличается капитально, а плюс в яблоке, иль де боте скидка по карте, плюс подарков еще надарят.

в Меговском ))) по разнице в цене - чо, прям КАПИТАЛЬНАЯ?? вроде, не сильная, я тоже как-то сравнивать пыталась....Вы не забывайте, что в яблоке Локситан считается масс-маркетом, значит максимальная скидка на него будет 10% в утренние часы с 10 до 12. В остальное время скидка смешная - процентишки прям....а ИДБ не знаю, какая скидка на Локситан предусмотрена..а про подарочки - мне и в Локситане давали, я даж сама выбирала, что мне нужнее - для глаз или другое....

ну не то чтобы капитальная,но на шампунях около 200 рублей

и за ответ спасибо. в меговском как раз один раз наверное и была. мне очень девочки в гринвиче нравятся и как-то все туда преимущественно хожу

Вот на чо наткнулась: скидка 30% на всю продукцию Локситан
Только в розничных магазинах «Целебная косметика» в ТЦ «Дирижабль» тел. 218-65-63 и ТРЦ «Гринвич» тел. 253-65-15 скидка на всю продукцию ЛОКСИТАН 30%.

Срок проведения акции: с 10 сентября по 30 октября 2010 года.

BUZZY
Только в розничных магазинах «Целебная косметика» в ТЦ «Дирижабль» тел. 218-65-63 и ТРЦ «Гринвич» тел. 253-65-15 скидка на всю продукцию ЛОКСИТАН 30%. а про Паркхаус не сказано? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы