Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Увлеклась намедни всем а-ля натурель. Попробовала локоны на пиво накрутить. Обалдела от эффекта- крутой такой локон вышел,блестючий,хоть и феном предварительно волосы не вытягивала,как обычно. Решила продолжить этот эксперимент. Только вот вопрос - не высушит ли волос пиво, алкоголь все же?
А у меня вопрос - как запах от волос? Мечта опохмеляющегося? Или нормально?
Не экспериментировала, но думаю что при любой влажности "благоухать" будет.
это старый метод укладки волос, сама тоже пробовала, запаха не припомню, чтобы был
Это тоже было одним из открытий - легкий такой сладковатый запах ,как обычно после кондиционера. Муж не знал ,что пиво, спросила -не очень ли вонючая новая пенка? Ответил - как обычная пенка,ничего противного. Тайну ему так и не открыла, пиво ведь у него стыбзила
Ну пиво все-таки не такая уж вонючка... (хотя под снег-дождик попадете, запахнет) Но вот с масками из лука и чеснока точно экспериментировать не советую.Это про
Марку пива назовите
нелюди, продукт переводить
было дело,
так же грешна в постановке челки на сахарный сироп... уж сразу признаюсь.
Запаха не было, локон был упругий, прикольно в общем все было, что характерно, даже на крупные бигуди локоны держались долго.
после осветления волос - перестала, почему то мне казалось, что будет негативно влиять на пепельный блонд. :)
Ага, я тоже пробовала
ой, а расскажите технологию ))
сколько надо пива и когда смачивать им
Битбургер, немецкое. Не выбирала - какое было у мужа,то и пошло в ход
Налила пиво в блюдечко,пальцы макала и каждую прядь как обычно при завивке увлажняла,и - на бигудюху.
офигеть )))
Интересно. :) >Кудряшкина Только вот вопрос - не высушит ли волос пиво, алкоголь все же? Ну вот как я думаю, если пиво натуральное, а не спирт, то не высушит. Наоборот, пивные дрожжи полезны.
В школе пробавлялись
На пиво тоже закручивалась, показалось слишком жестко, запаха не припомню.
покупайте для этого тагильское пиво, оно точно настоящее и полезное, или разливное.