Тема закрыта

Причина: 0

стриженные волосы способны врастать?

тут мне одна знакомая рассказала, что стриженные мелкие волосы способны проникать в кожу человека, если она осебенно тонкая, и этот волос потом там начинает давать рост :=-O: это как вы считаете это миф или правда?

враки, сами подумайте

что за бред

Ну че уж сразу бред то. Я с парикмахером работала, так вот у него оч сильное воспаление случилось на ноге, именно из за волоса, который попал как то под кожу, нарывало так, что резать приходилось.

Эврика*
именно из за волоса, который попал как то под кожу

вот именно левый отстриженный волос пустил там корни или все-таки имеется ввиду вросший волос?

просто волосы растут из луковицы, а не сами по себе
тогда бы проблему облысения очень быстро решили, настрогали бы разных волос и на голову высыпали, авось приживетсяСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 23:37

nice !
что стриженные мелкие волосы способны проникать

это как? %)

nice !
что стриженные мелкие волосы способны проникать в кожу человека, если она осебенно тонкая, и этот волос потом там начинает давать рост

ваша знакомая может другое имела ввиду, когда растут волосы после удаления воском/эпилятором?

Я так поняла автор имел ввиду посторонние волосы, я про такой случай и говорю. Но чтобы они там прям расти стали.... сумневаюсь %) это чужеродный белок, по идее человек его отторгает, это также, как пыль от натур.ногтей - можно аллергию на нее получить.

chegema
вот именно левый отстриженный волос пустил там корни или все-таки имеется ввиду вросший волос?

Чужой волос ему попал, не думаю, что мужчина себе депиляцию ног делал

MAgnolia
ваша знакомая может другое имела ввиду, когда растут волосы после удаления воском/эпилятором?

Скорее всего и правда автор имела ввиду вросшие волосы после депиляции, а мы тут развели)))

Эврика*
это чужеродный белок, по идее человек его отторгает

даже если и не чужеродный, а свой собственный. Какая разница?

chegema
тогда бы проблему облысения очень быстро решили

у меня так постоянно и после депиляции и эпеляции и просто бритья, на ногах волосы постоянно врастают в кожу, не знаю почему

ну врастают то ладно- дело житейское
но чтоб уже отрезанные волосы врастали и начинали расти - это бред

миндаль
даже если и не чужеродный, а свой собственный. Какая разница?

Я уже написала, какая разница и как человек реагирует.
Вообще бесмысленно тут рассуждать, автор некорректно вопрос задала, каждый понял по своему.

я имела ввиду что посторонний волос может проникнуть в кожу человека и там прирости, но вот не знаю, может ли такое быть

nice !
я имела ввиду что посторонний волос может проникнуть в кожу человека и там прирости

Ну я значит в первом своем ответе написала один из возможных вариантов.

вот врачи-то не догадываются, все фолликулы пересаживают :) а так подстригся, волосы в кофемолку и потом в лысину втираешь :)

Волос может попаст под кожу и вызвать воспаление. Но не врасти там))) Хотя внешне и похоже
Шерст некоторых собачек (такс, к примеру) тоже может проткнуть тонкую кожу, вроде занозы.

а ведь еще возможно такое, что волос, проникнув в кожу, приживается к другим фоликулам человека и начинает расти. для парикмахера это вообще ужас

nice !
а ведь еще возможно такое, что волос, проникнув в кожу, приживается к другим фоликулам человека и начинает расти. для парикмахера это вообще ужас

%) бред. Это как заноза, впивается и сразу, а иногда через пару часов, чувствуется инородное тело. Я их у себя столько повытаскивала!прикидываю, если б они все прижились

So beautiful
Это как заноза, впивается и сразу, а иногда через пару часов, чувствуется инородное тело.

по логике автора из занозы дерево должно вырастать на теле ))

5454
волосы в кофемолку и потом в лысину втираешь

So beautiful
если б они все прижились

:D ;) посмешили

Milaya kisa
у меня так постоянно и после депиляции и эпеляции и просто бритья, на ногах волосы постоянно врастают в кожу, не знаю почему

Мне помогает посде депиляции скрабирование или просто мачалкой хорошо пошоркать. Тогда нет проблемы вросших волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы