Тема закрыта

Причина: 0

стрижете ли вы волосы по лунному календарю?

Имеет ли для вас значение фаза луны или знак, когда вы выбираете день для стрижки?
я вот раньше не задумывалась над этим, а сейчас хочу пойти к парикмахеру на растущую луну, вдруг и правда волосы будут быстрее расти, нчиего не теряю ))

всегда стригу по лунному, не знаю правда, влиет ли это на волосы, т.к и так нормально все

раньше стригла - ни какого эффекта

нет

я всегда подстригаю по лунному и если хочу , чтобы быстрее отросли, тоже тока на растущую луну и волосы лучше лежат и растут быстрее. еще ногти также стараюсь, если уж конечно не сломался ноготь, то тогда конечно все сразу, а так на растущую луну они растут лучше ;)
я даже цветы стала садить на растущую и они лучше так растут, а может это просто у меня в голове так уже сложилось

маша
Имеет ли для вас значение фаза луны или знак, когда вы выбираете день для стрижки нет

стригу по календарю. еще использую маски и горячие ножницы. что из этого помогает - не знаю
)

нет

луна не имела значения, а вот если у мастера рука "тяжелая", то реально , волосы долго отрастают...

тогда вопрос для тех кто стрижет по лунному календарю, обращаете ли вы внимание на то, в каком знаке сейчас находится луна? ведь тэо тоже имеет значение, типа там луна в стрельце, луна в козероге?

Луна в Овне - волосы отрастут быстро, но приобретут жесткость. Прически недолговечны. Дни борьбы с перхотью.
Луна в Тельце - после стрижки волосы растут гуще и становятся чуть темнее. Но будьте осторожны - прическа отобразит ваше душевное состояние.
Луна в Близнецах - прически не держатся, волосы непослушные, имеют тенденцию виться. Хороши короткие стрижки. Смена прически - перемена в жизни.
Луна в Раке - после стрижки волосы растут гуще и становятся более тяжелыми. Посещение парикмахерской восстановит душевный комфорт.
Луна во Льве - обесцвечивание и окрашивание волос. Удачны разработки причесок. Ваш новый стиль не останется без внимания противоположного пола. Перманент слишком кучерявый. Первая стрижка в первой половине года.
Луна в Деве - хорошие дни для аккуратной короткой стрижки. Прическа сохраняет форму и красоту. Перманент. Отросшие волосы приобретут более тёмный цвет.
Луна в Весах - после стрижки волосы имеют тенденцию виться крупными прядями. Удачны разработки причесок.
Луна в Скорпионе - после стрижки волосы растут гуще и становятся жесткими. Уход за волосами повышает эмоциональную и сексуальную привлекательность.
Луна в Стрельце - волосы непослушные, прически недолговечны из-за активного роста волос.
Луна в Козероге - после стрижки волосы отрастают медленно, становятся тоньше и чуть темнее.
Луна в Водолее - удачны кардинальные изменения в прическе. Но будьте осторожны - изменения могут коснуться судьбы.
Луна в Рыбах - Волосы растут гуще. Прически недолговечны. Противопоказано химическое воздействие на волосы.

маша
тогда вопрос для тех кто стрижет по лунному календарю, обращаете ли вы внимание на то, в каком знаке сейчас находится луна? ведь тэо тоже имеет значение, типа там луна в стрельце, луна в козероге?

если я еще на это буду обращать внимание, то тогда вообще не смогу день выбрать. смотрю на небо= растет луна и я стригу, нет, значит не стригу ;) простая логика у меня

стригу

маша
волосы будут быстрее расти

Мне кажется это еще от руки парикмахера зависит. Вот у моего мастера "легкая" рука, дак мне приходится каждые 2-3 нед. подстригаться- обростаю сильно %)

Stasya K

так быстро? :=-O: у вас короткая стрижка? по теме: стригу, но эффекта особого не заметила

Stasya K
от руки парикмахера зависит

Меня подруга раньше стригла - не растут волосы после неё, а потом другая - наоборот за месяц - 2 см. И луна ни при чем была :dontknow:

Пик
у вас короткая стрижка?

средняя длина. С другим мастером так быстро не ростут у меня))

нет. Даже не знала, что так можно

Stasya K
дак мне приходится каждые 2-3 нед. подстригаться-

вам нравится это? проще мастера найти с тяжелой рукой и стричься раз в 2 месяца)

маша
вам нравится это? проще мастера найти с тяжелой рукой и стричься раз в 2 месяца)

Мне очень нравится как она меня стрижет. Хорошего мастера найти проблема, я несколько раз выходила со слезами на глазах из парикмах-х. Но мне конечно не нравится так часто подстригаться за 2 нед.-1см. %)

Вот договорилась, чтобы она меня на дому стригла, хоть какая-то экономия денег Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 22:26

Ксюшемяка
еще ногти также стараюсь, если уж конечно не сломался ноготь Это как, простите???? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: т.е 2 недели стрижете, 2 - нет???? :=-O: :=-O: :=-O: Совсем бабы с ума посходили...... :j_0007:

ЭллочkаЛюдоедkа
Это как, простите????

да не, просто вот я люблю короткие ногти, и заметила, что если подстригаю их на растущую луну, то они реально быстрее растут. ;) иногда могу походить с длинными конечно, но они мне быстро надоедают.

ЭллочkаЛюдоедkа
Совсем бабы с ума посходили.
у каждого свои причуды ;)

ЭллочkаЛюдоедkа
Совсем бабы с ума посходили.

нет

Подскажите пожалуйста,

Клавочка
горячие ножницы где делаете? Опять пора мне ими стричься...
Целый год наверно стриглась по Луне в Деве или Льве (кстати, можно и на убывающую - типа гуще будут, расти медленней). Вроде бы был эффект... ПОтом забила, очень уж трудно согласовать мой график, парикмахера и Луну :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы