посоветуйте парикмахера, умеющего работать с длинными волосами!

автор
самомама
Екатеринбург

Концы волос как очалка:( торчат в разные стороны. Завивать их каждое утро я не намерена, времени нет. Раньше у меня была знакома девочка, которая раз в месяц мне их подравнивала и они лежали нормально аккуратно. Потом эта девочка уехала:( Я несколько раз ходила к разным парикмахерам, но все ровняли так, что на следующее утро уже опятьвсе торчало в разные стороны:( Может есть у ког на примете хороший мастер по незаоблачным ценам?

мама
Екатеринбург

мне очень понра Галина в КОСКе на ЖБИ. я правда предпочитаю парикмахеров, которые разговаривают примерно так "сидите, молчите, я сама вижу что вам нужно"
я рекомендацию на нее вычитала на еке, именно как мастера который хорошо справляется с длинными густыми волосами.
сама я еще у нее не стриглась, только прически делала. стричся собираюсь через 2 недели.
еще 2 девочки с нашей работы к ней ходят, тоже довольны

мама
Екатеринбург

неправильно ровняют - факт. филировать надо чтоб загибались а не торчали. у меня не стало мастера - сошла с ума, помешалась на том что всем делает одну и туже стрижку, понравившуюся ей на дикторе ЦТ. поэтому в парикмахерские не хожу :-(Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 11:36

автор
самомама
Екатеринбург

Моя парикмахерша тоже в коске работала%):) но не Галина точно:) Может, там место заколдованное?:)
ну и далеко это ОЧЕНЬ:)

Тема закрыта
Причина:
";