Тема закрыта

Причина: 0

На море ресницы нарастить или водостойкую тушь купить?

Девочки, помогите советом, что делать, сегодня лечу на море, буду много купаться. Что с ресницами сделать, нарастить или водостойкую тушь купить, просто на пляже тоже охота прилично выглядеть. Нарастить есть небольшое но, могу носить только неделю, потом отваливаются. Не хотелось бы посреди отпуска с прорехами между ресницами ходиь.

Все так плохо?

ниче не понимаю. на море вы едете отдыхать? так купайтесь в свое удовольствие и без водостойкой туши. ее вообще-то ежедневно лучше не носить. а вот на экскурсии, в шоп-центры ну и вечером на диско можно и обычную тушь.

Я
могу носить только неделю, потом отваливаются

вам наверное тяжелые реснички наращивали, выбирайте самые тонкие-легкие

у меня вот ресницы светлые свои и без накрашенных глаза маленькие кажутся. так вот тоже мучаюсь, если нарощу ресницы, то как с ними купаться будет? кто делал? я уже наращивала, но не на море и всегде мылась аккуратно, а как вот на море они себя ведут, опытные девушки, подксажите ;)

может тогда

funny-bunny
так купайтесь в свое удовольствие и без нарощенных ресниц?

Pani C
Все так плохо?

не могу похвастаться красивыми ресницами. Когда ненакрашены, вид невыспавшийся.

а раньше была такая вещь как перманентная окраска ресниц, ну как волосы на голове, - сейчас делают, нет? у меня одноклассница помнится делала... давно...

R'n'cha
перманентная окраска ресниц

тоже вариант - в любом салоне делают. кста, и по бобам недорого. макс. 200-250.

funny-bunny
тоже вариант

для меня не вариант, они черные, но короткие и прямые. Окраска ничего не изменить.

R'n'cha
перманентная окраска ресниц

канешь есть и бровей тоже, но все равно выцветает на солнце, хотя недели на 2 должно хватить.

R'n'cha
не могу похвастаться красивыми ресницами

Я
есть небольшое но, могу носить только неделю, потом отваливаются

Я
Когда ненакрашены, вид невыспавшийся.

чет прям беда какая-то %)

funny-bunny
ее вообще-то ежедневно лучше не носить.

последнее выпадет

Ксюшемяка
вот на море они себя ведут

нормально, если постоянно не нырять, или очки для плавания использовать

Ксюшемяка
, если нарощу ресницы, то как с ними купаться будет?

я 2 раза ездила на море с нарощенными, купалась-ныряла, еще потом приезжала и месяц с ними дома ходила :)

R'n'cha
перманентная окраска ресниц,

ну например мне без толку ее делать - ресницы тонкие и прямые, что крась, что не крась.. либо тушь объемная, либо нарощенные

а мои ресницы не берут краску :( сколько раз ни красила и косметолог сказала, что у меня такие ресницы вредные и не покрасятся краской

блин, ну автор, дорогая... вы купаться же будете, а не по подиуму ходить :) в жизни по такой проблемке не заморачивалась никогда. и вы не забивайте свою головку ерундой.

проблемка, головка...

ездили недавно отдыхать на море.. почти все девченки были с нарощенными ресницами...очень красиво и никакая вода нипочем

Юлёнк@
еще потом приезжала и месяц с ними дома ходила

рекорд
моих хватает 3 нед на море, и меньше недели дома, потом снимать иду сама, не жду когда сыпаться начнут.

что привлекло внимание на пляже в Алании.. 90% русских женщин с нарощенными ресницами-ногтями-волосами и татуажем на лице))) Причем, красоты им это не добавляет))...

Я
Когда ненакрашены, вид невыспавшийся.

просто покрасьте ресницы)

Морозко
Причем, красоты им это не добавляет))...

наращивать можно по-разному ;) кто-то кукольные любит, я люблю "а ля свои накрашенные"

Я пользовалась водостойкой тушью, утром накрасилась и на весь день, нормально.

Я бы не наращивала, а покрасила в парикмахерской + с собой взяла бы краску, если подвыгорят (верней, не если, а КОГДА). Подкрасить кончики - дело 15 минут, и не так сложно. Ну а вечером можно обычную тушь поверх окрашивания.
Только про брови не забудьте)))

Морозко
Причем, красоты им это не добавляет))...

как вы это определили? Вы их видели ДО?
Нас с мужем удивило кол-во англичанок и испанок с наращенными грудями красиво :)

Морозко
90% русских женщин с нарощенными ресницами-ногтями-волосами и татуажем на лице))) Причем, красоты им это не добавляет))...

А потому что наши женщины меры не знают. Если наращивание ресниц - то зафигачивай так, как будто накладные!!!! Если ногти - то крюки!!!! Если волосы - то коса до опы...
Я всё-таки придерживаюсь точки зрения Шанель. Лучший макияж - тот, который незаметен.

я наращивала на море.удобно очень 3 недели точно продержаться если что обращайтесь.опыт есть большой))))))))

а где наростить недорого и хорошо? сдавайте явки пароли. я тоже хочу красивые ресницы на море. Чтоб тоненькие, красивые и долго держались? Где дают такое чудо?

[cit]Мама2
Я пользовалась водостойкой тушью, утром накрасилась и на весь день, нормально.

+100 вечером аккуратно смывала средством для снятия водостойкой туши. Ничего плохого с ресницами не случилось. Я вот тоже без накрашенных ресниц комплексую, так как сама блондинка, и лицо круглое, совсем без макияжа - просто манька:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы