Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите мне как волосы не потерять, очень сильно выпадать стали, никогда такого не было(видимо роды повлияли. )Витамины "компливит" пью,кальций пью и железо. И гемоглобин у меня низкий был после родов 68, может это сказалось. может какие то специальные витамины есть, подскажите...
У меня была такая же проблема. Все советовали пользоваться репейным маслом, но не рискнула - решила, что противно и не отмыться :) Сходила в профессиональную парикмахерскую WELLA около Института связи, где сделала маску для волос. Стало гораздо лучше, но проблема себя до конца не исчерпала, т.к. эту маску нужно сделать 10 раз. Они в этой парикмахерской и продаются. Недешево, но результат того стоит.
а можно поподробнее где находится институт связи, я не совсем местная, хотя бы остановку,я дальше сама пойму.