Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собираюсь пойти в косметический кабинет на чистку лица и масочки поделать, и еще какие-нибудь процедуры для лица. Посоветуйте, какая чистка лучше - ультразвуковая, вакуумная или еще какая. и какой салон хороший есть с нормальными не заоблочными ценами.
Расскажите пожалуйста, какие процедуры там делают и по цене.
сама в парадоксе не была, но подругу (она там аппаратный педикюр делала)несколько смутило то, что не при самых дешевых ценах они не стесняются использовать косметику типа Грин мама. ничего не имею против нее, но это явно не профессиональный подход...
я последние пол года хожу в Le Club на Вайнера (недалеко от перекрестка с Куйбышева) Пока нравится. делала там и уз чистку и ручную. что удивительно, при моей очень чувствительной коже уже к вечеру нет никаких покраснений даже от ручной чистки.
что касается эффективности: самая эффективная это ручная чистка. но она же и самая грубая.
вакуумной я не пользовалась, но если кожа нежная и чувствительная, то лучше ультразвуком почитститься или еще есть препаратная чистка. ее неплохо делают в салоне "Версаль"
У меня подруга работает косметологом в Эдеме на Викулова. Любят её очень. ;)