Чистка лица лучше в Ив Роше???

автор
мама
Екатеринбург

Девочки я из Тагила..но все же хочу отдать себя в руки косметолога..так лучше отдаться известной марке Ив роше тоесть в их салоне..или подешевле в каком нибудь другом салоне красоты. Ваше мнение. И еще мама моя утверждает, что надо сдать кровь на гормоны и это о чем то скажет при лечении моего лица.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Даж не знаю ,что посоветовать про нижний тагил.... Я думаю, в этом случае лучше отдаться в руки проверенного косметолога по рекомендации кого-либо, кому доверяешб

автор
мама
Екатеринбург

Дак вот никого не знаю...а хочется быть красивой :(

мама
Екатеринбург

А в Бург съездить?Я бы у себя в Полевском не рискнула бы....

мама
Екатеринбург

А вообще зачем вам делать чистку лица? Какие имеются проблемы? Я вот делала 2 раза, так роже моей после этого только хуже становилось :( А ив роше в Европе считается косметикой для бедных, мне подруга из Германии рассказывала.

автор
мама
Екатеринбург

хОЧЕЦА БЫТЬ КРАСИВЕЕ И КАЖЕЦА ДЛЯ ЭТОГО НАДО сходить в салон красоты.....

мама
Екатеринбург

Ёжа

сходите просто на консультацию для начала, а потом для себя решите, нужна вам вообще чистка, или что-то еще смогут предложить

мама
Екатеринбург

Если вы боитесь и ничего в этом не понимаете, то конечно лучше сначала отдаться в руки специалиста. По крайней мере от консультации никому плохо не было. Да и в Н.Тагиле должны быть свои специалисты.
Так что желаю удачи! :)

Тема закрыта
Причина:
";