кто нибудь пользовался хаэргами?

мама
Екатеринбург

это чушь? или действительно так легко и красиво укладывает волосы?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Прикольно получается очень. Особенно, если волосы не лесенкой подстрижены, а ровные. Блин, ваще опять хочу длинные - забрала бы у мамы эту хэагамину :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня такая есть , очень удобно делать прически, только проблема в длинных волосах, если по лопатки то само то, удобно красиво и быстро

мама
Екатеринбург

Сама хотела такую темку заводить! В вых. купила мал. набор. Не доходит до меня , как крепить Ле Лум. Хочу , чтоб корзинка вокруг головы из фр. косичек получилась. Научите пажалста!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Как научить-то? По интеру даже на пальцах не объясинить. А что, кассета не прилагалась к набору? Как вариант, реклама идёт часто по тв., можно просто записать

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас есть,хорошая штука.

мама
Екатеринбург

и я хотела:)
а где купили? скок стоит?

на днях думала обстричь нафик свои волосы, хожу с одним хвостиком иль двумя мышиными косичками
чего-нибудь интересненького хочется и чтоб просто было

мама
Екатеринбург

Ласто4ка
а где купили? скок стоит?

я в Екатерининском видела

мама
Екатеринбург

все, я тоже такие/ую штуку захотела!!!!
А счас раскажите, что это за ерундень и где дают? (ну видимо кроме телемагазина %)
а если волосы только немного до плечей достают, то чего-то с ними сделать приличное получится?

мама
Екатеринбург

А если волосы до пояса, то будет причёска держаться

хочу стать мамой
Екатеринбург

Emma

Если до плеч, то ничё, но надо, чтоб ровные были, а то вылезать будут :)
А на аллее по ул. Ленина продаются импровизированные хэагами - на проволочках. В принципе, тоже ничё

мама
Екатеринбург

А настоящие, не импровизированные где продаются?

хочу стать мамой
Екатеринбург

В телемагазинах. Были в Сити-центре, в ГУМе на ВАйнера, в Дирижобле

дедушка
Екатеринбург

Sneg
если по лопатки то само то, удобно красиво и быстро

А если по попу волосы, тож красиво и не трудно? Я вот тоже хочу ...потому что ужо надоело лохудрой ходить ...подстригать жалкооо %) :)

мама
Екатеринбург

Я купила эту хмы.. дрянь в инете за 2200
и че? самостоятельно ничего сделать невозможно. Сама хэагами - это просто клад для мазохистов, она сама закрывается, удержать ее невозможно, по рукам бьет.
Короче, осваивала я это, осваивала и бросила - бесполезно все.
Денег жалко.
Все остальные заколки тоже фиг с два освоишь - разве что мамы могут над своими дочками поиздеваться. А у меня дочки нету :)

мама
Екатеринбург

Полная фигня, согласна. Я купила в Телемагазине за 2800. Короче, все пластмассовое, прически может сделать,наверное, только парикмахер. У меня у дочки волосы длинные, попробовали, она вся уревелась, бросили. Сейчас весь набор валяется в шкафу. Кто хочет-отдам за пол-цены и спасибо скажу.

мама
Екатеринбург

успенский на 1 этаже телемагазин.

мама
Екатеринбург

вот мне и надо чтобы самой можно было без чужой помощи :)
только дорого что-то везде аткие цены?
мож есть китайские аналоги ;)

мама
Екатеринбург

Волшебница
китайские аналоги

если накрутить волосы на палочки для роллов, то неплохо буит смотреться и дешевле :D

Екатеринбург

а я вчерась в сити -центре одну эту штуку купила ( 400р) понравилось, гулька на затылке крепко держится, пробовала дочке- просто загляденье, а она говорит у них в моде распущенные патлы...

Екатеринбург

А заколки по отдельности не продается? Мне вот только Весениие кольца (так кажется?) приглянулись.

Тема закрыта
Причина:
";